|
|||||||
| Электроника и быт. техника Совместные покупки электро товаров и бытовой техники |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Местный
|
Чего уж мелочиться берите компьютер
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Местный
|
А мы с мужем недавно заказали новый компьютер apple imac Мощный, быстрый, с огромнейшей памятью. Мы очень довольны своим выбором!
Последний раз редактировалось Мальфарка; 31.01.2019 в 13:49. |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Избранный
|
Для работы комфортнее использовать ноутбук, так как он компактный и его можно без проблем переносить (ну и еще много плюсов). А вот для игр лучше подобрать компьютер, так как он вам обойдется значительно дешевле чем ноут с похожими характеристиками (хотя я приверженец того что на игровых ноутбуков не существует вообще). Но в общем, выбор за вами
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Местный
|
Асус точно не берите!
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Пользователь
|
Хочу сестре подарить подарок, она очень часто по командировкам ездить и так далее. Ноут у нее большая, 17 дюймов и ей неудобно. Может что-то поменьше ей купить или ультрабук какой-то. Вообще между ними есть разница ?
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Вот тут можете глянуть и ноутбуки и ультрабуки Выбор конечно за вами, но я бы просто купил сестре новый ноут, только с меньшей диагональю и за небольшие (сравнительно) деньги. |
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Новичок
|
Берите ноутбук HP не пожалеете rozetka.com.ua/notebooks/c80004/filter/producer=hp-hewlett-packard
Клавиатура удобная, с цифровой панелью на ней. Корпус смотрится стильно и красиво. Кроме того, он отличается высокой прочностью за счет использования высококачественного пластика, благодаря чему ноутбук не боится легких повреждений.
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Местный
|
Всегда перед покупкой техники смотрю рейтинги и обзоры, это помогает выбрать отличный вариант. Обычно делаю это .
|
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Избранный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Профи
|
Могу вам посоветовать купить ноутбук бу и не париться на этот счет. На сайте есть отличный выбор, все товары обязательно проходят проверку перед продажей, так что можно не беспокоиться, что вам подсунут сломанный ноутбук.
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Новичок
|
Если нужен надёжный и универсальный — посмотри на ASUS, Lenovo или HP с процессором Intel i5 / Ryzen 5, 16 ГБ ОЗУ и SSD. Для офиса и дома — топ. Если скажешь, для чего именно нужен, подскажу точнее.
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Местный
|
И знайте, что в ассортименте нашего магазина вы найдете самых различных конфигураций – от простых «печатных машинок» до «рабочих лошадок», способных справляться с задачами любой сложности.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|