|
|
#2386 |
|
Новичок
|
А вот вы все где
Всем привет! А я тут сижу сама на 6пм и даже для поддержки ажиотажа поговорить не с кем Правда и так 5 пар заказала
|
|
|
|
|
|
#2387 |
|
Пользователь
|
Инна, я тут с Марго посоветовалась - мы можем свой кукольный слинг вам в прокат на парад дать
. Маргоша с рюкзаком пойдёт.![]() Девочки, не забываем В [BU]СРЕДУ[/U/B] в 11.00 СЛИНГОПАРАД!!! Встреча около памятника Ленина. Приходим все. Завтра обещают "ясно". Мы зовём канал 1+1, нас должно быть много. В прошлом году было очень весело![]() ! Пишите в ЛС мне.![]() и ещё просьба ко всем - знакомым слиногомамам передайте по эстафете про парад. Мне можно звонить 050-929-2332 Оля. Спасибо
Последний раз редактировалось ДоллиДо; 11.10.2010 в 10:22. |
|
|
|
|
|
#2388 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#2389 |
|
Новичок
|
Всем доброго утречка! Девочки, а кого-то есть телефон Бану? Сеогдня забирать наш долгожданный комбез, а где, во сколько - неизвестно
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#2390 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#2391 |
|
Пользователь
|
QUOTE=natinka;50270]Привет, а чего не ходите? /QUOTE]
Сначала болели, теперь покашливаем и поэтому сидим дома. QUOTE=natah777;50266]Кстати, Инн, ты как-то давала ссыль на этот сайт, я там так много интерестного и простинького понаходила и уже опробовала! Отличный сайт. Моему малому безумно понравилось вот это печенье http_//www.say7.info/cook/recipe/92-Pechene-Sakharnoe.html рекомендую!/QUOTE] и я этот сайт люблю QUOTE=Ольга 333;50333]Столько ждали, а там... с большим натягом выбрала мужу туфли (больше, для успокоения, что не зря целый день что-то ловила), а так, такую ерунду выставили или то я такая, что мне ничего не нравиться, а если нравиться, то нет моего размера... полное РАЗОЧАРОВАНИЕ !/QUOTE]рылась, рылась , так и ничего не заказала QUOTE=ЮляР;50334]там и покупать-то нечего /QUOTE]+1000 |
|
|
|
|
|
#2392 |
|
Местный
|
ДЕвочки, привет! а никто так и не знает что там с основной базой дислокации??
|
|
|
|
|
|
#2393 |
|
Местный
|
![]() Ну шо такое? Когда заработает форум? Обидно. токо села потусить, малого за мультик посадила...ух.....
|
|
|
|
|
|
#2394 | |
|
Местный
|
Цитата:
Надо идти на улицу, наверно. Скукотища .
|
|
|
|
|
|
|
#2395 |
|
Новичок
|
Valerya, выздоравливайте. Ох уж эти садики. А на улицу ходите? А то мы просидели 2 дня дома для подстраховки, теперь не выгуляные пошли. Столько энергии!
|
|
|
|
|
|
#2396 |
|
Избранный
|
на улице сегодня хорошо...
|
|
|
|
|
|
#2397 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#2398 |
|
Местный
|
обувь, одежда, но выбор неважный был, вообще никакой.
Но если размерчик не ходовой, то можно было конечно что-то ухватить. |
|
|
|
|
|
#2399 |
|
Профи
|
Всем приветик.
|