|
Кулинария Секреты приготовления блюд |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите плиз, хочу поверхность торта выравнять мастикой, какой рецепт мастики лучше выбрать? Я уже делала мастику из сгущенки, но она липнет к рукам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Я уже давно к мастике и к украшениям из нее неравнодушна))
Дочке на ДР делала мультяшный кукольный тортик, мастика была как раз тем,что мне нужно! Мастику правда делала не сама, есть готовые |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Нужно растопить зефир мармелшоу и добавить к нему масла. Размешивайте эту массу до однородности и добавляйте сахарную пудру. Только пудры нужно много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Я пользуюсь рецептом мастики от Тортиллы!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|