|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
З грошима завжди виникають проблеми, тому я хочу з вами обговорити тему кредитування. Хочу оформити займ в інтернеті, як ви до них відноситися? Буду дуже вдячна за будь-які відповіді і коментарі.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Я відношуся до займів добре, бо завдяки їм можна покрити будь-яки розходи. Тому, ви повинні продивитися спочатку загальну інформацію з цього питання, а потім вже рішення остаточне прийняти. Сюди треба зайти, щоб прочитати про микрозайм, і чим він відрізняться від процедури кредитування. Мені сподобалося, що завжди можна отримати займ в інтернеті, треба лише продивитися рейтинг найбільш популярних компаній, які пропонують вигідні умови співпраці. Я брала займ на тиждень, потім його дуже швидко погасила, і вам раджу не затягувати з цим процессом.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Такое часто бывает, не отчаивайтесь, сейчас есть МФО, которые вам без проблем выдадут нужную сумму до ЗП, а посмотреть какие вообще компании существуют вы можете в , там же есть и вся подробная информация о каждой
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Месяц назад ездили со всей семьей в отпуск заграницу. И для того, чтобы не чувствовать себя зажатым в финансовом плане взял . Ни разу не пожалел о своём решении, все прошло замечательно и все члены моей семьи довольны!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Сравните несколько компаний, которые оказывают подомные услуги есть компания, какая как раз таки и занимается тем, что собирает и публикует все предложения на украинском финансовом рынке, пользуйтесь
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Я занимала на свой бизнес в выходные, торгую на рынке,деньги нужны постоянно свободные. Отмечу, что очень удобно занимать в выходные , есть время посчитать и составить меню расходов, так называемый баджит. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|