|
|||||||
| Товары для дома, аксессуары Совместные покупки товаров для дома и аксессуаров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Нам в этом вопросе помог интернет магазин
надеемся и вы найдёте здесь свой велик |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Рекомендую всем у кого уже есть велосипеды купить на сайте для них защиту рамы. Она будет защищать раму от царапин и грязи. Защите будет держатся даже в самых экстремальных условиях, тоесть наши дороги она выдержит точно
Кроме того, на этом же сайте вы можете выбрать себе велосипед, если у вас его еще нет. Можете написать мне в личку и я помогу вам с выбором
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Хороший, недорогой велосипед можно приобрести в магазине Байквей. Можно выбрать на сайте и подъехать померять, они находятся на проспекте Богдана Хмельницкого 152. Там же и аксессуары для велика можно выбрать. Ребята очень приятные - всё расскажут, помогут с выбором.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
в интернете посмотрите полно вариантов
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Больше склоняюсь к покупке украинского велосипеда - китайским производителем, не очень доверяю!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Всем привет. Я уже несколько раз делал покупки в интернет-магазине Качество отменное, очень доволен
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Мне тоже интересно.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
В интернете лучше покупать, так дешевле.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Советую пользоваться при выборе велосипеда порталом: , где можно сравнивать цены по выбранным велосипедам в магазинах со всей Украины, которые на этом сайте выкладывают свой ассортимент.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|