|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Затеял ремонт в квартире .Вот планирую , еще и поставить терморегулятор хороший. Подскажите, выбрал такой вариант , хватит ли мне его на 8кв? Хотелось бы узнать на практике, кто делал.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Мы специально для этого нанимали людей. Мы только сами водонагреватели выбирали comfy.ua/water-heater/ А так ребята всё сами покупали и устанавливали.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Ок, а какое покрытие на вы посоветуете выбрать для тёплого пола? Я так понимаю, что ламинат из-за стабильного нагревания не прослужит долго? Наверное лучше всего выбрать паркет, что вы скажете?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
У нас в ванной комнате электрический тёплый пол. Когда включаем свет автоматически включается обогрев пола и вытяжка начинает работать. Заказывали у специалистов , которые очень качественно все сделали.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Чтобы избежать разочарований и лишних трат - продумывайте все системы Вашего дома еще на этапе проектирования!
Я - не лучший клиент для строителей и дизайнеров. Мне невозможно “скормить” неудавшуюся работу под видом нестандартного дизайнерского решения. Я ценю свое время и крайне внимателен к деталям. Удивительно и приятно было сотрудничать с А.В.Р. Комфорт. Они выдержали высокие стандарты и сроки работ. Первое приятное впечатление, полученное при посещении их сайта, осталось таковым на всех этапах проекта: разработка дизайна, закупка материалов, строительство и ремонт. Не стыжусь рекомендовать эту компанию и Вам! |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Рекомендую строительные инструменты и стройматериалы, купить дрель в Киеве по низким ценам. Гарантия качества от производителя. Накопительная система скидок. Мгновенная доставка по всей Украине
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Подвесные потолки системы армстронг советую заказывать в магазине Алкив.
Недавно заказывал у этих ребят такой потолок. Качество супер, цена выгодная. Рекомендую. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|