![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Я в основном слушаю на Саундклауде или на Ютубе.
Все никак не подключу эпл мьюзик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Профи
|
![]()
Мне очень нравятся песни русские, в основно попса. Считаю очень хорошей певицей Кристину Орбакайте, она меня уже давно покорила своими песнями и клипами. Вот ее последний клип на песню - Я считаю шагами недели, советую глянуть его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Делюсь) Качал раньше с разных ресурсов, но сейчас забросил это дело. Слушаю онлайн на
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
Слушаю музыку только на радио. Не люблю искать треки на разных сайтах, на это нужно выделять время, я его у меня на поиск музыки нет. На радио всегда играют хиты и не нужно заморачиваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Мне нравятся хиты моей молодости. Это песни группы Руки Вверх, Ирина Билык. Новых исполнителей мало знаю, разве что Настю Каменских иногда слушаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Мне некогда музыку слушать, разве, что когда в машине еду. И то, у меня постоянно радио включено. Но бывает, хочется послушать что-то для души. Любимых исполнителей нет, но люблю жизненные песни, в идеале под гитару. Кстати, надо бы скачать музыку в машину, ведь это можно сделать бесплатно, даже например, здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Я предпочитаю слушать разную музыку и многое зависит от настроения. В последнее время очень понравился сайт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
Очень нравится новая песня BLACKPINK – Kill This Love. Скачать ее можно здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
здравствуйте уважаемые форумчани я всегда слушаю и скачиваю качественные песни разного жанра тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Избранный
|
![]()
Вы любите музыку, чтобы расслабиться? Я оставляю тебе лучшее место
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
Мне достаточно сложно остановится на каком-то конкретном жанре музыки, как-то под настроение слушаю практически много чего. Рекомендую
Мне нравится Полина Гагарина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
сейчас моя любимая песня то что любит дочка, сейчас слушаем песня Черный плащ на
|
![]() |
![]() |
![]() |