![]() |
#1 |
Избранный
|
![]()
Сейчас рынок недвижимого имущества расцвел, и набирает обороты с каждым годом. Недвижимость дорожает, а зарплаты и пенсии стоят на мечте. Тема актуальная, но вряд ли моё сообщение что-то изменит. Работаю риэлтором, и часто приходит обращаться сюда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
а мы летали на Кипр, я впервые в жизни была в таком красивом месте. Реально это просто рай на земле. После городских каменных джунглей это реально рай. Мы с мужем настолько влюбились в это место, что решили купить там недвижимость и получить гражданство этой страны, подробнее об этом тут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
Здравствуйте! А мы всегда обращаемся в агенство недвижимость Зеленый город
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Ну она дорожает до определенной поры, мы вот как-раз попали на небольшое снижение цен и взяли квартиру от Интергала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Да много разных ситуаций бывало
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Я не соглашусь с тем что жилье дорожает. Мы недавно очень выгодно купили первичку, дешевле чем вторичное жилье получилась. Я советую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Избранный
|
![]()
Кто может позволить себе купить квартиру.. поверьте не обращают внимание на то что у других она ниже среднего
__________________ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Обычно после покупки квартиры начинают искать где купить качественную мебель, мы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
|
![]()
Мы с женой хотели купить жилье за границей, по этому обратиться в агенство StatusEstate, у которого есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Девчули, недавно открыла для себя шикарный интернет-магазин
Качество просто супер, да и цены приемлемые Выглядит очень современно и ногам не холодно, даже если без тапочек ходить |
![]() |
![]() |
![]() |