![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Помогите определится с подарком для сестренки. Только украшения сразу скажу ее не интересуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Добрый вечер! Встретил в вот на этом ресурсе
лучший ноутбук для работы ASUS ZenBook Pro UX501VW , который с удовольствием приобрел. Работает отлично, так что не сомневаясь и вы можете его купить, тем более что такой цены больше ни где не встретите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
Добрый вечер! Вам конечно же огромное спасибо за совет, но я все же решил ей подарить вот это постельное белье
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Не хотите украшений так подарите ей одноразовый электронный кальян rozetka.com.ua/ego_1062351/p7761064/ Таким подарком точно удивите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Ей нравятся часы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Может посмотрите что то из концертов и вообще какие-то мероприятия) Как показывает опыт, билеты на какие-то события довольно распространенный и хороший вариант подарка) Вот я бы советовал подарить билет на концерт Морозовой, он будет в Caribbean club
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Подари ей деньги, пусть сама выберет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Может украшения ее и не интересуют , но думаю, что часики ей точно понравятся . Подберите под ее стиль хорошие часы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
Предлагаю вам купить вязаный плед в подарок. Я уверена такой подарок очень понравится вашей сестренке. Вот в этом интернет-магазине
|
![]() |
![]() |
![]() |