|
|||||||
| Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Не так давно переехали в столицу, предложили хорошее место в главном филиале нашей фирмы. Уже теплеет, а я детям своим батут обещал. Хочу хороший взять, посоветуйте качественный.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Батут нужно подбирать исходя из возраста и веса ваших детей. Потому, что эти снаряды рассчитаны на определенную максимальную нагрузку. Как по мне, то нужно брать такой, чтобы 100 кг выдерживал по максимуму.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Ну, моим сыновьям 5 и 7 лет, до 100 кг общего веса им, конечно далеко, но вы правы, что лучше брать помощнее батут, так будет безопаснее. Во сколько обойдется мне качественный батут с такими параметрами?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
В общем, могу вам порекомендовать батут, который я покупал для своей малышни, но прыгаю и сам на нем, пока никто не видит http_//play.co.ua/batuty/batuty-diametrom-ot-3-m/detskii-batut-atleto-312-sm.html Это бюджетный вариант, но качество сборки хорошее. То есть, за год использования ничего оторвалось и не сломалось. Диаметр у него 312 см, высокая сетка, есть лестница - с безопасностью все в полном порядке. Не обязательно этот брать, но это батут, который лично у меня, можете посмотреть другие модели на этом сайте.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
О, то что нужно! Спасибо вам.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
смотрите в интернете
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Unix не плохие делают.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
с сеткой берите
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
они гораздо безопаснее
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Вы имеете введу те что с сеткой идут ?
Детям до 12 лет не советую брать батуты без защиты На zhelezzo.ua/batuty/www.zhelezzo.ua/batuty такие батуты от 5000 грн. Вообще по сути батуты без сетки очень опасные. Я видел как мужчина вроде как Про, а упал не удачно и вылетел в кусты )) |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|