|
Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Нужно создание сайта для финансовой компании. Он должен выглядеть презентабельно. Посоветуйте серьезных разработчиков ,со школьниками связываться не хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Тогда ищите аутсорсинговые компании. Если будете работать с фрилансерами, то рискуете купить кота в мешке. Или же ищите исполнителей с хорошей репутацией на фриланс биржах
__________________ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Да, спасибо. А Вы знаете такие компании? Посоветуйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Обратитесь в веб-студию TOTONIS, это профессионалы, которые создают качественные продукты. Мы, изучив несколько предложений, решили именно здесь заказать landing page
Дизайн сайта получился стильным и "презентабельным", как вы говорите. Я абсолютно доволен работой специалистов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Нам создали сайт визитку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
Всем привет, мы тоже ищем веб студию которая специализируется на создании сайтов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Поищи фрилансеров
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
Думаю, что с фрилансерами не стоит связываться! Я бы, по крайней мере, не рискнул! Лучше сайт заказывать в проверенной компании, такой как
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
самому это делать сложно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Абсолютно с вами согласна! Как-то я попыталась сама разобраться в строении сайтов и сделать сайт для своего ресторана. Это убивает кучу времени и сил, без консультаций профессионалов я вас уверяю точно не разобраться. Людей этому специально обучают, вы же не можете завтра проснуться и пойти работать спасателем? Хотя гайдов очень много, но это все только поверхностно. Многие считают, что програмировать и в целом работать в интернете это совсем легко, а на практике оказывается все совсем иначе. В конце концов я решила оставить это дело профессионалам и этим занялись они
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
разработка сайта, сайт, создание сайта |