|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Можно ли улучшить зрение, есть ли реально эффективные методы лечения близорукости?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Вам для начала необходимо полное обследование органов зрения пройти, вы вот в этот центр зрения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Если нужен моментальный эффект, то только операция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Если вы решите заняться лечением близорукости, то я бы вам крайне рекомендовал посетить этот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Есть, можете тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
А мне интересно можно ли хоть немного улучшить зрение комплексом упражнений, может кто сталкивался с этим?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
Узнать что вам поможет, упражнения или очки, или одно и второе в комплексе, это можно только обратившись к врачу. Вот есть клиника, где доступна консультация офтольмолога
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
Да, вполне. Коррекцию уже давно проводят, без риска при чем. У нас есть несколько клиник в городе, но я решила пройти аппаратное лечение близорукости в Киеве
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
Звісно, це дуже навіть реально. Але одразу хочу попередити, що скоріш за все знадобиться операція. І тоді краще вам буде звернутися до офтальмолог у львові
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Избранный
|
![]()
Хочу отметить, что лучше сделать коррекцию зрения в этой клинике
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Избранный
|
![]()
В наши дни можно найти разные методы коррекции зрения, но мой врач прописал мне контактные линзы. Я сначала думала, что это будет доставлять много дискомфорта, но в итоге привыкла к ним достаточно быстро, теперь даже иногда, чтобы разнообразить свой образ, беру цветные линзы для зрения. Заказываю их через этот сайт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Профи
|
![]()
Скорее всего, ничего особо не поможет, только лишь если делать лазерку. Кстати если вам это интересно, то
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
И вот Вам статья , тут все про такое состояние узнаете , там есть причины , лечение - ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Избранный
|
![]()
Треба не тільки очі обстежити, а й загальний стан організму - можливо короткозорість має зовсім іншу причину. Загалом комплексне обстеження організму
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Профи
|
![]()
Вот если-что хороший интернет магазин где можно заказать контактные линзы
Советую обязательно перед покупкой проконсультироваться, думаю не стоит объяснять почему.. |
![]() |
![]() |
![]() |