|
|
#1 |
|
Местный
|
Сломался токарный патрон в станке и я начал подыскивать новый. На рынке вообще ничего хорошего не нашел, при том, что цены там очень высокие. Может Вы мне посоветуете недорогой токарный патрон 250 мм?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Многое зависит от самого патрона, из какого материала он сделан, его качество, фирма производитель и т.д. Если хотите недорогой и более менее нормальный патрон, то советую присмотреться к продукции белорусского и российского производства.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Ну брать самый дорогой токарный патрон не вижу смысла, нужно искать какой-то оптимальный вариант между ценой и качеством. Думаю, что Вам стоит обратить внимание на патроны по 5-7 тыс. гривен, в данной ценовой категории есть очень даже хорошие варианты.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Всё зависит от того, что именно Вы делаете на своём токарном станке. Просто нужно понимать, что для изготовление каких-то хороших деталей, дешевые комплектующие для станка использовать попросту нельзя. В противоположном случае можно взять и более дешевый патрон, но уж самые плохие не берите. Купить токарный патрон 250 мм можно, например, здесь: toolsua.com.ua/catalog/patrony-tokarnye--cangovye--sverlilnye/46957251994811e7/toolsua.com.ua/catalog/patrony-tokarnye--cangovye--sverlilnye/46957251994811e7/
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Точное наличие запчастей гарантировать не могу, но попробуйте заказать в этом магазине akma.com.ua/metallorezhushchie/stanki-otreznye/ Мы пользуемся от этой компании абразивно отрезным станком по металлу уже приличный срок. Качество поставляемой ими продукции соответствует всем стандартам.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Ну так же можно на заказ сделать, если не получается найти. Есть фирмы, по типу такой zettagroup.org.ua/zettagroup.org.ua/ , которые занимаются изготовлением металлических деталей на заказ, не только оптово , но и поштучно. При этом цены и качество у них на уровне. Поэтому можно использовать и такой вариант!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|