|
|||||||
| Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Вы бы хотели жить в другой стране?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Добрый день! Я мечтаю уехать жить за границу, а если конкретнее, то в Великобританию, хочу там учиться, а потом остаться на ПМЖ)) Для этого есть все возможности, но вот английский язык не знаю, в школе немецкий учу) Есть неплохие курсы в Киеве smile-school.kiev.ua/smile-school.kiev.ua/ Хочу записаться, время еще есть
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Я бы очень сильно хотела жить в Таиланде)) Недавно я подписалась на туристический Яндекс-Дзен канал, где каждый день на главную страницу Яндекса приходят свежие новости этой страны в области туризма и не только. На этом zen.yandex.ru/id/5b58c01940f49e00a86921fbzen.yandex.ru/id/5b58c01940f49e00a86921fb канале столько интересного можно узнать о традициях, местных достопримечательностях, экскурсиях этой страны. Читая новости, я уже представляю как буду там жить))
[IMG]salda.ws/uploads/09/094a22bb3547afd44816e18d327d80b5.jpg[/IMG] Судя по новостям Таиланда, Вы бы хотели там пожить? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Я бы очень хотела переехать за границу и жить у моря
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
А я не так давно переехала в Россию. Живу в Орле. Переездом моим из Днепра занимались с нижегородскими перевозчиками 1-trk.ru/uslugi/mezhdunarodnye-perevozki/"1-я Транспортная" . Мне здесь нравится. Работа есть, в скором будущем планирую жилье покупать.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|