|
Электроника и быт. техника Совместные покупки электро товаров и бытовой техники |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Какое освещение посоветуете купить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
И мне бы тоже не помешали несколько советов, только вот относительного уличного освещения. Мне на дачу нужно. Я думала что там все просто купила обычные фонари и все, а тут оказывается есть вот такие встраиваемые
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Нашла подходящий магазин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Добрый день.Могу и вам подсказать подходящий магазин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
Всем привет!!! Если вам нужно красиво оформить архитектурное освещение, то я бы вам посоветовала обратится вот в эту компанию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Привет друзья! Добавлю и я свое словечко) На одном из форумов моего города случайно наткнулся на инфу по поводу сайта электробаза, там можно заказать все, лампы сириус не давно у них брали. Электрика на дом от них можно, рекомендую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
Что именно вы хотите услышать когда спрашиваете об освещении? если вам нужны электротовары вот как выключатели и розетки то это можно найти вот здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
Если вы имеете ввиду, какие лампы лучше установить, то я бы вам советовала обратить внимание на светодиодные лампы и светильники, они самые экономные, долговечные и надежные. Можете посмотреть такое
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Мы везде практически энергосберегающие лампочки купили
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
ну а куда? в квартиру ?в офис? вы бы хоть что то уточнили!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
В этой статье несколько простых рекомендаций в отношении того, как освежить кухню за счет установки новых осветительных приборов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
лучше взять светодиодные
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Рекомендую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Главнокомандующий
|
![]()
Чтобы купить по-настоящему качественные LED люстры, вам следует посетить сайт этого магазина
|
![]() |
![]() |
![]() |