|
|||||||
| Мальчишник Раздел для настоящих мужчин. Автомобили, спорт, оружие, женщины... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Подруга попросила фен на НГ. Какой выбрать, я не разбираюсь в них?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
MUA BГЃN NHГЂ QUбє¬N GГ’ Vбє¤P, MUA BГЃN NHГЂ QUбє¬N 12, MUA BГЃN NHГЂ QUбє¬N TГ‚N BГЊNH
Website: bannhagovap.vn Hotline: 0937133389 - 0989 441 737 ( anh MбєЎnh HГ№ng) Thб»ќi gian lГ*m việc 24/7.- Tбє¬N TГ‚M - UY TГЌN - NHIỆT TГЊNH |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Привет! Цены разные на фены, а задача у них одна, поэтому отталкивайтесь от своего бюджета. Я могу посоветовать магазин, где недорогие цены. Выгоднее всего купить фен в Эльдорадо eldorado.ua/hair-dryers/c1039072/eldorado.ua/hair-dryers/c1039072/. Вот этот неплохой. Стоит он 800 грн , имеет 3 температурных режима и 2 скорости. Присмотритесь, это хороший бюджетный фен.
[IMG]i.eldorado.ua//240x220//goods/4954/4954856.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
самый лучший ей купите
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Много хороших.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Можу вам порекомендувати фен від компанії Ровента, ось посилання на сайт www.rowenta.ua/ДОГЛЯД-ЗА-ВОЛОССЯМ/Фени-для-волосся/c/hair+dryers Там ви знайдете детальну інформацію про різні моделі фенів цієї компанії, а також зможете зразу замовити вибрану модель. Також у них є великий вибір побутової техніки, котра задовільнить навіть найбільш вимогливих людей
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
профессиональный берите не прогадаете
|