|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Хочу испечь торт, но у нас многие на диете, нужен лёгкий рецептик. И еще желательно без шоколада. Ну в общем, помогите чем можете.)
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Вот такой рецепт быстрого и очень вкусного торта..
Размять чернику, протереть сквозь сито. Сахарную пудру и сок половины лимона тщательно перемешать с ягодным пюре. Берем желатин raykonditera.com.ua/catalog/zhelatin-agar-agar-pektinraykonditera.com.ua/catalog/zhelatin-agar-agar-pektin, замачиваем в холодной воде 5 минут, затем хорошо отжать и нагреть на маленьком огне, пока не расплавится. 1 ст.л. ягодного мусса соединить с желатином, затем добавить в оставшийся мусс и перемешать. На 10-15 минут поставить в холодильник. Взбить сливки с ванильным сахаром в крепкую пену и соединить с муссом. Заполнить форму для пудинга и поставить на 2 часа в холодильник. Подавать холодным 400 гр. черники 50 гр. сахарной пудры 1/2 лимона 4 листа желатина 250 мл. сливок 1 пакетик ванильного сахара. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
А у нас дома любимый рецепт вафельный торт, перемазанный сгущенкой. Быстро и просто, а главное вкусно
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
мне нравится вишневый пирог из песочного теста
просто выкладываю на дно слой тесат сверху вишню свежую или замороженную и накрываю еще слоем тесат - супер выходит |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Я мечтаю похудеть и при этом просто обожаю сладкое, поэтому я точно так же как и Вы, автор, постоянно нахожусь в поисках рецептов не очень калорийных десертов. Из последнего что нашла, это рецепт торта Павлова на http_//receptino.ru/tortyB]этом/B] сайте, меня подкупило то, что в составе совсем нет муки, а значит его можно считать вполне диетическим. Правда, рецептом я еще никак не воспользуюсь, все времени нет, но Вы можете взять себе его на заметку.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Как по мне, теперь на много дешевле купить тортик чем испечь)
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Быстро и легко готовится шарлотка. Если на диете, прост кладите побольше яблок, я так всегда делаю, а в тесто добавляю вместо муки немного отрубей. А еще вот тут есть рецепт творожного торта cook-dom.ru/87-recept-torta-v-domashnih-uslovijah.htmlcook-dom.ru/87-recept-torta-v-domashnih-uslovijah.html. Его даже выпекать не нужно, на холод только поставить на 8-10 часов. Можно с вечера его приготовить и в холодильник на ночь
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Обожаю сладкое, но боюсь, что скоро штаны перестанут застегиваться.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|