|
|
#136 |
|
Пользователь
|
Для сына покупал мебель в E-matras e-matras.ua/detskie-tovary/detskaya-mebel.html
Там грамотные ребята, они же подсказали пару идей по оформлению детской. Доволен. Рекомендую и вам. |
|
|
|
|
|
#137 |
|
Местный
|
Мы ребенку купили кровать раздвижную МИННЕН из Икеа homeart-shop.kz/**********/detskie-krovatki она идеальна, длину можно регулировать по мере роста ребенка и кстати сталь теплее за счет дополнительного покрытия краской.
|
|
|
|
|
|
#138 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#139 |
|
Новичок
|
надо советоватся с ребенком
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
Пользователь
|
Я думаю освещение в детской это важный элемент. 1000000diy.ru/10-idej-svetil***ov-v-detskuyu1000000diy.ru/10-idej-svetil***ov-v-detskuyu вот тут очень хорошие идеи как можно оформить свет. Очень красиво получается и прибавляет больше радости деткам.
|
|
|
|
|
|
#141 |
|
Профи
|
Как вариант, в детской можно использовать модные сейчас 3D-фотообои www.allstick.ru/fotooboi/3D/ Наш малыш их просто обожает, это первые обои, которые он не разукрашивал фломастерами.
|
|
|
|
|
|
#142 |
|
Местный
|
Я за то чтобы [URL=volen.com.ua]купить межкомнатные двери из натурального дерева в компании Волен . Качественные межкомнатные двери из натурального дерева, большой выбор, доступные цены, быстрая доставка
|
|
|
|
|
|
#143 |
|
Избранный
|
[QUOTE=nataliavitka;490360]В каталоге можно выбрать невероятные и неповторимые детские обои. Мне нравятся вот такие, они подойдут для девчачьей комнаты.
[IMG]klv-oboi.by/img/gallery/64/thumbs/thumb_l_32909.jpg[/IMG/QUOTE] Для девочки просто супер) |
|
|
|
|
|
#144 |
|
Избранный
|
У нас, примерно, такой же набор, только без кресла. Но, еще планируем докупить. Смотрела в магазине bruni.ua/kreslo-myachiБруни есть очень классные кресла-мячи, думаю, сыну понравится такое решение, он у нас очень любит футбол.
|
|
|
|
|
|
#145 |
|
Новичок
|
Чтоб подросток был здоровым и в хорошей физической форме, универсальная гимнастическая стенка обязательно должна присутствовать в его комнате. Это очень удобно. Вот на подобии nabatute.com.ua/shop/kombinirovannaia-pieriedvizhnaia-ghimnastichieskaia-stienka-univiersal-tm-ladas-16752.htmlэтой передвижной гимнастической стенке. На ней можно делать упражнения на все группы мышц!
|
|
|
|
|
|
#146 |
|
Профи
|
Что же касается стен, на сайте stenagrafika.ru/wallpaper_detskiestenagrafika.ru/wallpaper_detskie вы можете найти огромный ассортимент детских фотообоев на любой вкус и карман. Мы сначала в детскую купили такие обои из флизелина, а потом они нам настолько понравились, что и в спальню приобрели, только с более серьёзным оформлением.
|
|
|
|
|
|
#147 |
|
Новичок
|
Помимо мебели и органомики очень важен свет в помещение, мы делали только лед лампы, причем выбирали тотечный направленный потолочный свет. Им удобно управлять, если например, вздумаете сделать перестановку. Очень неплохие варианты здесь laled.ua/led-lamps/spot-lights, мы у них все покупали.
|
|
|
|
|
|
#148 |
|
Новичок
|
Для детской нужно выбирать лучшие материалы,например как этот ламинат holz.ua/pol/laminat/shopby/manufacturer-berry_alloc/
|
|
|
|
|
|
#149 |
|
Профи
|
Мы долго думали как оформить игровую зону в детской. Хотелось чтобы было удобно маме убирать, а малышу играть. Я нашла чудесный выход - ковер-мешок http_//kovrik.backpack-lol.top/http_//kovrik.backpack-lol.top/ Он достаточно большой даже для двух деток. Расцветки очень яркие, я мальчику взяла автодорогу и он с нее не слазит в буквальном смысле слова.
|
|
|
|
|
|
#150 |
|
Профи
|
Можно использовать 3D-фотообои с видом на лес www.allstick.ru/fotooboi/3D/3d_tree/www.allstick.ru/fotooboi/3D/3d_tree/, дети чаще всего без ума от такого, это я вам точно говорю.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|