|
|||||||
| Интернет-магазины Каталог Интернет-Магазинов города Днепропетровска |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Добрый день. Есть интернет-магазин детских товаров. Как его продвинуть правильно?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Привет. Сделайте анализ сайта, что бы увидеть ошибки. Также нужно сжимать картинки, что бы сайт быстрее открывался...Много можно писать. На данный момент, я продвигаю сайт сервисом накрутки подсказок Яндекс и Гугл vpodskazke.ru/about .Это работает и дает возможность продвигать отдельные страницы по нужным запросам.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Бессмертный
|
Это крауд. Не верьте рекомендации в этой теме. Это спам от ботов.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
Здравствуйте, как по мне то сейчас бизнесу в сети просто не выжить без продвижения в интернете, тут лучше сразу обращаться к профессионалам, нас к примеру на первые позиции вывела ecg.kiev.ua/ecg.kiev.ua/
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Не знаю, мы обращались - нам помогло. Смотря, с какой компанией будете работать.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Многочисленные сайты сео компаний пестрят заманчивыми предложениями, но успешно справиться с поставленными задачами могут единицы. Потому найти опытных и квалифицированных специалистов на самом деле очень не просто. Нам повезло работать с компанией elit-web.ua/seo Они занимались раскруткой сайта нашего магазина и смогли добиться потрясающих результатов. Теперь мне требуется всего 1 час в месяц на контроль выполненных работ и динамики результатов, в то время, как растет и доход, и количество довольных покупателей.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|