|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Хочу посоветовать отличный интернет магазин, где можно заказать премиум декор для дома zelena.ua/prazdnichnyj-dekor/novogodnij-dekor.html Очень много разных вариантов и по стоимости очень лояльно! Всем советую заказывать здесь!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Дякую, треба буде глянути.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Хочу своему сыну подарить диплом о высшем образовании. Не то, чтобы он не хочет учиться, но дело в том, что он уже получил знания в сети и сейчас работает в сфере рекламы. Что вы думаете по этому поводу? Мне посоветовали ребят mskdiplomss.com/
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Здравствуйте! Я Вас понимаю, у меня аналогичная ситуация. Я сюда обращался за помощью uadiplomy.com/order_docs/drugie/cpravkf_ob_obuchenii_v_vuze/uadiplomy.com/order_docs/drugie/cpravkf_ob_obuchenii_v_vuze/. Компания предоставляет справки и дипломы очень качественные, что к ним просто не прикопаться. Это лучшая возможная альтернатива в нашем случае) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
диплом как подарок-это жестоко. надеюсь не диплом врача((((
а вообще лучший подарок - это деньги были и будут. именинник сам решит на что потратить их. Лучше дарить в инвалюте, так солиднее что ли. поменять по выгодному курсу можно money24.vn.ua/cny-uahздесь |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|