Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ > Хвасты и отзывы СП

Хвасты и отзывы СП Хвасты и отзывы о товарах в СП. Высказываем свои пожелания и предложения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2019, 07:27   #3241
Lolika
Бессмертный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 219
Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8lfA_umbIXKJkSaefq6yasXXaG.jpg_640x10000.jpg[/img]

Купальник №51 Хороший яркий купальник!!! Качество очень понравилось. Лиф с поролоновыми вставками, бретели у лифа регулируются, их можно носить классическим образом, а можно завязать на шее. Плавочки - двойные, с гигиенической наклейкой, и регулируются завязками по бокам. Рисунок яркий, четкий, ткань обычная как у всех купальников. Постаралась сделать для вас побольше подробных фото. Поролоновые вкладыши в лифе можно легко убрать, если они вам не нужны, либо заменить их на другие. Плавочки в данном комплекте очень высокие. Если я надеваю их так как мне удобно (как на фото), то сзади образуется пузырь.... вообще эта модель плавок чисто бразильяно, стремящиеся к стрингам (к сожалению я в таких чувствую себя некомфортно). Наверное чтобы комфортно плавочки сидели нужна попа от 100см.... Мои параметры 94-70-95, мне плавочки большие, лиф как раз (его можно и на грудь поменьше). Размер Л.

Стоимость товара: $19.38
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3e3y2f
Lolika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2019, 08:54   #3242
Darinia
Бессмертный

Darinia на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8bWw3unzIXKJkSafVq6yWgXXaV.jpg_640x10000.jpg[/img]

ВИНТАЖНЫЕ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ Всем привет! Солнцезащитные очки – это не только модный, но еще и полезный предмет гардероба. Они защищают глаза и кожу от ультрафиолета, помогают сохранить зрение, предотвращают появление морщинок вокруг глаз, конечно при условии, что это качественные очки. Магазин Доставка в Беларусь месяц, трек полностью отслеживается. Очки, у которых линза выполнена в форме круга не теряют свою популярность! Линзы стеклянные, оправа металлическая. Удобные носоупоры. Линзы с защитой UV400 : 100% защита глаз от ультрафиолетового излучения. В моде любой цвет, что позволит подбирать очки к любому стилю одежды. Из плюсов: -симпатичные, качественно выполненные очки, без лишних деталей -строгие, классические, в стиле ретро. У женщины к каждому наряду должны быть свои туфли, сумочка и очки. Эти очки можно «выгулять» с «армейскими» брюками», которые считаются «писком» моды в этом сезоне, другие с пиджаком или романтическим платьем. Очки эти не всем идут. Мне совершенно не подошли, подарила дочери. Ей идеально! К покупке рекомендую! Спасибо большое за внимание!

Стоимость товара: $13.89
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3e45qq
Darinia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2019, 09:27   #3243
Darinia
Бессмертный

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8moMBudnJXKJkSaiyq6AhwXXat.jpg_640x10000.jpg[/img]

КУПАЛЬНИК ROMWE Идет в 3 размерах и 4 цветах Заказал размер М 84/63/92 рост 168 плечо 36 Очень большой....по всем фронтам! И это очень печалит! Подойдет откровенно размеру Л, а не С Материал: нейлон, спандекс В топе есть чашки, при желании, можно вынуть. Отлично тянется. Пошив идеальный. Трусики пошиты тоже на 5 с плюсом. Доставка: 2 недели. Цена 860р С любовью, KristinаDandy

Стоимость товара: $21.65
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3e492w
Старый 27.05.2019, 11:27   #3244
Lolika
Бессмертный

Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8ctFqupfJXKJkSamHq6zLyVXaE.jpg_640x10000.jpg[/img]

Шикарный набор пижам Покупка из уже любимого мной магазина hzoioys Official Store. В магазине огромный выбор качественной одежды для сна. Обязательно загляните в него,уверена в том,что вы что-то подберете для себя. Пижамы были упакованы в фирменный зип и почтовый пакеты. Отслеживались на всем пути. Качество пошива фабричное. Ни одной лишней ниточки я не нашла. Постороннего запаха нет. Набор состоит из 5 предметов: халатик,ночная рубашка,штанишки,шортики,маечка. Как же приятно ,когда можно выбирать вещь под настроение. Например сегодня захотелось надеть маечку и штанишки,а завтра маечку и шортики. И как же приятно с утра накинуть халатик и выпить чашку ароматного кофе. На выбор у продавца представлены несколько расцветок,я выбрала винный красный. Вот не знаю почему то мне захотелось именно яркости, наверное под настроение. Цветом я осталась очень довольна,он насыщенный ,глубокий. Отдельно хочется отметить ткань,из которой сшит набор. Она очень приятная к телу, струящаяся. Кружево смотрится дорого. Оно плотное,качественное, мягкое. На 44 русский размер ,я взяла L . Мне подошло,движений не сковывает,сидит удобно. Одежда для сна должна быть не только удобной,но и красивой. Этот набор пижам отвечает этим требованиям на все сто процентов. К покупке этот шикарный набор пижам,конечно же рекомендую!!!!!!

Стоимость товара: $44.58
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3e4pc6
Старый 27.05.2019, 15:27   #3245
Darinia
Бессмертный

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8x5ZlNFfFXKJk43Otq6xIPFXaI.jpg_640x10000.jpg[/img]

Фатиновая юбочка Доставка быстрая, всего за 2 недели. Трек-номер отслеживался! Товар был упакован в пакет продавца и почтовый транспортировочный пакет. Запах и брака не обнаружила! Данная модель доступна в 6 расцветках: бежевая, белая, черная, розовая, серая и синея. Я выбрала себе синий цвет. На самом деле цвет не синий, он идет в перемешку с серым, смотрится круто! Состоит юбочка из трех слоев: два слоя фатина и плотный подол. Смотрится интересно, не просвечивает, достаточно пышная. На свои параметры: талия-66, бедра-90, рост-169, размер единый, подошло отлично! В районе талии резинка, тянется отлично. Верхний слой в виде плиссе. Сшита юбка очень аккуратно и качественно, строчки ровненькие, торчащих ниток нету. Юбочка отлично будет смотреться, как с туфлями и босоножками, так и с балетками или кедами. Покупкой осталась полностью довольна! Юбка соответствует описанию продавца, так что к покупке смело могу рекомендовать! Ezsskj Official Store Заказы: 42 Желания: 190 Цена: 557р

Стоимость товара: $13.31
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3e5mkz
Старый 27.05.2019, 16:27   #3246
Darinia
Бессмертный

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8yjABNNHEXKJk43Jeq6yeeXXax.jpg_640x10000.jpg[/img]

Платье-рубашка необычной расцветки и оригинального фасона Вещь, которая очень понравилась. И вообще, в последнее время платья - рубашки, особенно нетривиального вида - это мои фавориты) Данное платье-рубашка, на мой взгляд, будет уместно как на работе (к примеру, в офисе с нестрогим дресс-кодом), так и на каком-либо мероприятии, потому что вроде все закрыто, но в то же время необычная расцветка однозначно выделят вас из толпы. Итак, что мы имеем. Быструю доставку, это однозначный плюс. Аккуратный пошив (даже не помню было ли там немножко ниточек или нет). Интересный дизайн: как видно на фото, платье чуть удлиняется по бокам, то есть спереди и сзади чуть короче, чем сбоку. Разбег невелик, тем не менее он есть. Плюс платье завязывается на широкий пояс-кушак, который пришит в районе талии к спинке платья. Рукава рубашечного покроя на широкой манжете - я ее всегда подворачиваю, так как даже на мой рост (170 см) рукава с запасом. Рукав длинный и это радует))) Ну и расцветка в лоскутном стиле - такая круть крутая, на мой субъективный взгляд))) На мой рост платье по колено. На фото я показала где заканчиваются пуговички, в целом, во время нОски ничего лишнего не открывается, так как ткань достаточно плотная и фасон недостаточно широк, благодаря чему платье не «развевается по ветру». Замеры платья в размере М: Длина рукава от плеча 65 см Ширина по плечам 39 см Ширина по груди 50 см Длина по переду (ориентировочно) 105 см Мой рост 170 см, мои параметры сейчас 93/69/96 (вес 58,5 кг). Ткань плотная - изнутри белая, на бирке указан стопроц.полиестер. Если надеваете колготы с микрофиброй- совсем немного магнитится, после одноразовой обработки антистатиком - все ок. Тактильно ткань приятная, никаких отрицательных эмоций у меня не вызвала) Уф, в общем, это самое Всем хороших покупок и красивых (и модных) платьев!!!

Стоимость товара: $20.99
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3e5uz5
Старый 27.05.2019, 18:00   #3247
Darinia
Бессмертный

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8b6EFNNHEXKJk43Jeq6yeeXXa9.jpg_640x10000.jpg[/img]

Стоимость товара: $3.8
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3e677r
Старый 27.05.2019, 19:00   #3248
Darinia
Бессмертный

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8hn4GuwnJXKJkSaelq6xUzXXaR.jpg_640x10000.jpg[/img]

Какой красивый голубой джинс! Цвет просто потрясный! На лето идеальная расцветка! Доставка быстрая, 2 недели в Москву, всю дорогу отслеживались! Упаковка шелестящий пакет и черный почтовый. Мои параметры: 164 см рост, 47 кг вес, 85-65-90, обычно подходит одежда S размера. Заказала 27 размер. Немного свободноваты, но с ремнем отлично! Думаю 26 идеально бы подошел на мои параметры! Все замеры смотрите на фото, думаю это поможет вам определиться) Качество тоже понравилось! Все швы аккуратные, ширинка и пуговица легко застегиваются. Ткань хорошая - мягкий джинс, не тот плотный как картон, но и не тонюсенький. По плотности на лето будут хороши. Я заказом более чем довольна, могу рекомендовать! Всем желаю удачных покупок!

Стоимость товара: $21.98
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3e6gyc
Старый 27.05.2019, 19:27   #3249
Darinia
Бессмертный

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8mNGlNwQydeJk43PUq6AyQpXag.jpg_640x10000.jpg[/img]

Шикарная плиссированная юбка миди-длины из Ezsskj Knit Store Всем фыр-фыр! Сегодня я вам покажу уже ставшую любимой юбку из магазина Несколько расцветок у данной юбочки, я выбрала вариант "бежевый". По факту это цвет топленого молока и на нём цветы розово-красные, с зелено-синими листьями. Очень универсальный вариант, т.к. верх может быть в любом из этих оттенков. Я для себя отметила, что моя футболка сине-зеленого цвета лучший вариант к этой юбке, но она домашняя, буду теперь какой-то топ или футболку искать в этом же цвете. Юбка в едином размере. На талию 65 см подошла идеально, а вообще резинка хорошо тянется, так что вполне себе универсальный размер. На рост 170 см, вышла классическая миди-длина. Плиссированные юбки - тренд уже нескольких лет подряд. Это дико удобно, и очень красиво, юбку постирать и можно не гладить) Есть подъюбник, длиной заканчивается чуть выше колена. В меру плотный, темные трусы не просвечиваются. Очень понравился в этой юбке пояс - резинка, которая не выглядит как резинка, соответственно и вид наиболее презентабельный. Ткань под шифон, мягкая, приятная, лёгкая, струящаяся. То что надо на лето. По уровню качества пошива - только самые лучшие впечатления. Такая юбка представлена в 4-х оттенках. Максимально рекомендую к покупке данный товар!!! Цветочных покупок! Ваша

Стоимость товара: $19.98
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3e6l3h
Старый 27.05.2019, 21:27   #3250
Lolika
Бессмертный

Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8vUIxNFfFXKJk43Otq6xIPFXaC.jpg_640x10000.jpg[/img]

Серьги гвоздики от EManco Доставка до Волгограда 2 недели, упаковка целая, трек живой. Серьги пришли в фирменной коробке, но с логотипом TARDOO, видимо теперь изделия EManco можно приобрести под брендом TARDOO.Качество изделия от этого не меняется, у продавца заявлено, что серьги из серебра 925 пробы. Гвоздики представлены с разными размерами камушка. Я выбрала самый крупный. Заглушка- стандартный гвоздик. Держат серьги надёжно, на ушах при носке не ощущаются. При попадании солнечных лучей, очень переливаются. Цена на момент покупки в распродажу около 3 $.

Стоимость товара: $5.49
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3d7hqj
Старый 27.05.2019, 21:54   #3251
Darinia
Бессмертный

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8dIeFNtoSdeJk43Owq6ya4XXaY.jpg_640x10000.jpg[/img]

Power Bank Sailv 3C Market Store Цена: $ / шт. Посылка пришла за 30 дней. Упаковано все аккуратно в коробку. В комплекте usb кабель, короткий. Зарядное устройство было заряжено на 79%. Он тяжелый, широкий. Поверхность глянцевая, можно смотреть как в зеркало. Имеет 2 разъема для usb, для айфона, кнопка вкл. Заряжает быстро. Компактный и стильный Ёмкость батареи: 9001-10000 мАч Выходной порт: 5 В/2A Входной интерфейс: Apple Вес: 299 г Размер: 6,8 х 1,5 х 11,4 см Дизайн: 3 порта Дисплей питания: светодиодный цифровой полный дисплей Тип батареи: полимерная литий-ионная батарея Емкость батареи: 10000 мАч Вход: DC 5V / 2A Выход: DC Входной интерфейс: Micro USB, Type-C, порт освещения Выходной интерфейс: двойной USB Ссылка на магазин

Стоимость товара: $20.03
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3e76yz
Старый 27.05.2019, 22:54   #3252
Lolika
Бессмертный

Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8d3eGNtoSdeJk43Owq6ya4XXaz.jpg_640x10000.jpg[/img]

Стоимость товара: $60.0
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3e7goe
Старый 27.05.2019, 23:54   #3253
Lolika
Бессмертный

Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8iI8Suv2JXKJkSanrq6y3lVXaF.jpg_640x10000.jpg[/img]

Красивая шифоновая юбка Я в полном восторге от этой юбки. Выполнена она из шифона. На подкладке. Застегивается на запАх. Расцветка просто потрясающая! Качество исполнения хорошее, детальные фото ниже тому подтверждение. А цена на нее очень даже адекватная. В общем, смело рекомендую. Останетесь довольны. Юбка представлена у продавца в 10-ти расцветках и в едином размере. Заказанная мной идет под номером 5. Очень нравится расцветка под номером 8. Мои параметры: 83-63-90 и рост 169 см. Детальные фото ниже: Качество исполнения хорошее. Переживала, что юбка может рассыпаться во время стирки. Но все опасения оказались напрасны. Доставка до Беларуси заняла около 3-х недель. Упаковка: пакет и почтовый пакет. Бирка присутствовала. Продавец положил резинку для волос в качестве подарка. Спасибо. Юбку рекомендую! Смотрится отлично, хорошего качества, стоит всего около 12 $ на сегодняшний день. Ссылка на юбку:

Стоимость товара: $21.91
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3e7nvs
Старый 28.05.2019, 00:27   #3254
Darinia
Бессмертный

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8VGxIuD_IXKJkSalUxh5BzVXad.jpeg_640x10000.jpeg[/img]

Отличные гель-лаки бренда FEECY 2 оттенка гель-лака я заказала в магазине Доставка заняла 3 недели, трек номер отслеживался на всём пути. Каждый лак надёжно упакован. Объём 10 мл. Мои оттенки: 008 - коралл. 020 - винный. Кстати, в магазине на выбор представлено 58 красивых оттенков лака, каждый сможет найти свой любимый! Коралловый оттенок мне очень понравился, хорошо ложится, ровно, не полосит, даёт насыщенный цвет даже в один слой, хотя я всё равно предпочитаю 2 слоя лака, для более насыщенного цвета. Сохнет в моей лампе за 30 секунд. Лак отлично носится, моему маникюру уже 3 недели, цвет не тускнеет и не выгорает, нет никаких сколов и трещин, качество лака отличное. Винный оттенок лучше наносить в 2 слоя, или даже в 3. По консистенции он такой же, как и коралловый, хорошо пигментирован, красивый цвет. Я пробовала этот лак с матовым и глянцевым топом, оба варианта смотрятся отлично. Лак средней густоты, даже скорее жидкий, но при этом он отлично пигментирован и не растекается, с ним легко и приятно работать. Эти гель-лаки подойдут как для профессионального использования, так и для домашнего использования. Я обязательно закажу себе другие оттенки этого лака, качество мне очень понравилось, лаки отлично носятся и лёгкие в работе, а оттенки невероятно красивые. К покупке однозначно рекомендую! Видео-обзор на эти и другие маникюрные штучки можно посмотреть на моём канале YouTube "Виктория Сотникова", буду рада новым подписчикам! Спасибо за внимание и всем добра

Стоимость товара: $2.99
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3e7qk8
Старый 28.05.2019, 01:54   #3255
Lolika
Бессмертный

Lolika на пути к лучшему

[img]ae01.alicdn.com/kf/UTB8AnirNBahduJk43Jaq6zM8FXak.jpg_640x10000.jpg[/img]

Мечтала о таких очках. очки дешево, крутые. правда тонкие очень. и еще минус, не посмотрела в описании всего ширина 133 мм. это либо для узкого лица, либо для близко посаженных глаз. Поэтому заказала у другого продавца пошире. буду ждать.

Стоимость товара: $4.99
Cсылка на товар: http_//ali.pub/3e7v27
Ответ