|
|||||||
| Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
|
Профи
|
Гостиничный комплекс "Благодать" расположился в живописном курортном поселке Шаян Закарпатской области на высоком склоне, под защитой величественных гор Большой, Средний и Малый Шаян, вблизи природного озера Силоамская купальня. А что может быть лучше первозданной красоты бескрайних лесов, могучих гор и чистого воздуха, наполняющих энергией каждую клеточку организма, приводя в неописуемый восторг любого человека, который посетил этот благодатный край? в короткий срок восстановит душевные силы и в "обновленном" состоянии вы сможете покорять новые жизненные вершины
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
Пользователь
|
Много мест.
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Избранный
|
Thiбєїt kбєї website nhГ* chГ№a ấn tЖ°б»Јng, Д‘б»™c Д‘ГЎo, mang phong cГЎch riГЄng cho tб»«ng ngГґi chГ№a.
Thiбєїt kбєї website vб»›i giao diện Д‘бє№p, Д‘a dбєЎng, gбє§n gЕ©i vб»›i ngЖ°б»ќi Д‘б»Ќc. HЖ°б»›ng dбє«n cГЎch quбєЈn trб»‹ website, Д‘Дѓng bГ*i viбєїt lГЄn website vГґ cГ№ng Д‘ЖЎn giбєЈn. Hб»— trб»Ј quбєЈn lГЅ chДѓm sГіc nб»™i dung cho website nhГ* chГ№a trб»Ќn gГіi. HГЈy liГЄn hệ ngay Д‘б»ѓ biбєїt thГЄm thГґng tin chi tiбєїt. Hotline: 0934 150 770 Zalo - 0978 106 552 Zalo ( HoГ*ng Mr ) |
|
|
|
|
|
#94 |
|
Новичок
|
Думаю можно поехать в Карпаты.
Только выбирать нужно как именно вы хотите поехать. Можно ведь в туре или самому. |
|
|
|
|
|
#95 |
|
Профи
|
Я вам советую поехать в Таиланд. Уверена вам очень понравится и вы отлично отдохнете. Для оформления визы в Таиланд, я вам советую обратиться, вот в эту компанию которая предоставляет услуги в помощи оформления виз в различные страны. Сама обращалась сюда для оформления визы и осталась довольна профессиональным обслуживанием.
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Местный
|
Посмотрите здесь - . Разнообразный выбор курорта в любое время года.
Я лично смотрю курорты на этом сайте! Рекомендую! |
|
|
|
|
|
#97 |
|
Заблокирован
|
Мы в этом году планируем в Карпаты съездить. Уже ни один год мечтаем там побывать и кажется время для поездки пришло. Пока ориентировочно на июль планируем отпуск, надеюсь, что ничего не измениться. Остановится решили вот здесь - . В этой гостинице друзья уже ни раз были. Обслуживанием всегда довольны. Номера уютные и комфортабельные. Цены при этом вполне приемлемые.
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
Пользователь
|
А мы в этом году решили съездить в Моршин, очень давно хотела там побывать. Забронировали номер в санатории на . Очень хочеться отдохнуть в тишине и немного подлечится.
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Избранный
|
Лучшая компания для ваших поездок на море. Свежие автобусы и дружелюбный персонал. Я рекомендую
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Местный
|
Мы уже в прошлом году были в Моршине, но путевки покупали на . Очень довольны санаторием, хорошо отдохнули. В этот раз купим родителям путевки в Моршин, а сами планируем к друзьям поехать в Одессу, уже очень давно не виделись.
|
|
|
|
|
|
#101 |
|
Пользователь
|
Зависимо от того, что вы любите. Я например хоть и живу на Украине, но люблю очень Карпаты. раз-два в год все стараюсь выбраться, зимой и летом. Вот в этом году была на лыжах на Драгобрате, а сейчас собираюсь а курорт мне он понравился тем, что что-то, новенькое, не была раньше на экологичном отдыхе. Может быть, вам, что-то, такое тоже нравится.
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Новичок
|
Приглашаем на отдых в Кирилловку. Коттеджи, апартаменты, отдельные номера(не корпусно-коридорного типа). Скидка в июне 20%. Можно забронировать по телефону и на сайте.
Парк-отель Альбион, Кирилловка, ул. Санаторная, 31, т. 097-449-43-33, 095-435-45-82 albion-kirillovka.com.ua |
|
|
|
|
|
#103 |
|
Пользователь
|
Решили с мужем что после Моршина еще заедем на пару дней на Закарпатье, присмотрели на несколько вариантов санаториев, вот думаю скорее всего возьмем с бассейном, уж очень хочеться поплавать.
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Новичок
|
Мы собирались поехать отдохнуть в Америку, но столкнулись с проблемой получения визы. Как правило, она выдается в личных целях или просто для отдыха в Америке, но также есть и отдельные случаи. Много информации можно почитать на сайте . Оформление тур разрешения для россиян требует не только полный пакет документов, но и тщательное собеседование в консульстве Соединенных Штатов Америки.
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Профи
|
Мне очень в Праге понравилось! Я до этого особо никуда не ездил заграницу (Египет не считается)), а тут с новыми правилами сделать это стало гораздо проще. Купить билет на автобус и всё, едь куда хочешь) Так у меня получилось с - взял билеты буквально за две недели (это очень быстро!) и спокойно выходные прогуливался по прекрасному городу!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|