|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Избранный
|
Согласна с вами,витамины могут как принести пользу ,так и вред
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Профи
|
В качестве профилактики принимаю витамин C для лечения простуды этот витамин необходим
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Ну у нас всегда дома витамины - и С, и кальций, и рыбий жир в таблетках. В период гриппозных эпидемий или локальных вспышек в детских учреждениях вечерняя ингаляция после возвращения из детского сада или школы может спасти Вашего ребенка от болезни. Можно делать по-старинке - кастрюлька, полотенце и картошка; но зачем мучится, когда уже есть куча хороших приспособлений - у нас дома стоит Vega VN-410 - служит верой и правдой уже год
![]() |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Избранный
|
Я при первых признаках простуды, если нет температуры то принимаю только противовирусное Алвин и чаи пью, с малинкой или лимоном, медом. А так я тоже против большого количества таблеток. Главное не запускать и лечиться сразу, а не ждать пока начнется осложнение какое-то.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
Советую для профилактики, добавить в питание (очень полезны для здоровья) и заняться гимнастикой Стрельниковой, хотя бы по 8 минут в день. Отличное упражнение!
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Избранный
|
Советы полезные, некоторые стоит взять на заметку! Я стараюсь кушать много фруктов и овощей, в бассейн хожу. Но, иногда все таки подхватываю простуду. Лечиться стараюсь с разу. Принимаю противовирусный Алвин. В составе препарата натуральные травы, экстракты липы, прополиса, тимьяна, сосны, витамин С, нет химии и красителей. Так что, он не только убивает вирусы и все такое, а еще и укрепляет иммунитет. Если есть насморк или небольшой кашель, помогают ингаляции на травах. В общем, если лечусь вовремя, то все быстро проходит.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Профи
|
Мне нравится какой эффект оказывают крем-бальзамы для профилактики простудных заболеваний Часто разными пользуемся всей семьей. Недавно купила крем "Антивирус - антигрипп" . У мужа простуда была, так симптомы очень быстро пропали, и выздоровел быстрее.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Заблокирован
|
Всем привет!!!!В таких случаях вам поможет Оциллококцынум, про него мало кто знает, но он очень хорошо помогает победить эти все простуды)Вот сайт почитайте про него
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Местный
|
Минулої осені спробували для зміцнення імунітету та протидії вірусам грипу - залишилася задоволеною. Діє, при чому доволі швидко та ефективно. Почала курс прийому під час чергової хвороби на ГРВІ, швидко одужала та потім вже не хворіла. Ще раз повторювала курс прийому, але вже для профілактики. Цієї осені також чоловік збирається пропити. Як на мене, до найбільш дієві ліки серед всього, що мені доводилось приймати.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Избранный
|
Я всегда занимаюсь профилактикой лечения ОРВИ и мне понравилась по этому вопросу статья в интернет-журнале*, в которой даны профессиональные эффективные рекомендации по вирусным заболеваниям.*
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Местный
|
для укрепления иммунитета лучше брать свежие фрукты, овощи, и как можно больше витамина С, особенно в зимний период. Сама принимаю для профилактики Эребра, на вкус кофейно-шоколадный, не такой как приторный ментоловый и это ему большой плюсик и к тому же детям можно его.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Профи
|
Когда у меня начинается простуда, то первым, что я делаю, это убираю все симптомы насморка эффективным препаратом Синупрет: , который полностью натурален по своему составу и мгновенно действует на организм, убирая отечность в носу и также быстро вылечивая насморк. При этом жена данное средство дает и ребенку, когда у него появляется насморк.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|