|
|||||||
| Интернет-магазины Каталог Интернет-Магазинов города Днепропетровска |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Отличный пластический хирург!
Эндопротезирование, блефаропластика, липосакция, мастопексия, ринопластика, подтяжка кожи лица, абдоминопластика, аугментация голоней, отопластика и многое другое – drdonets.com.ua/operatsii/podtyazhka-kozhi-litsa.htmldrdonets.com.ua/operatsii/podtyazhka-kozhi-litsa.html Обращайтесь! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Посмотрите http_//newlifeclinic.kiev.ua/plasticheskaya-hirurgiyaна этом источнике есть много информации о пластических хирургах которые работают в одной из лучших клинки нашей страны. Если вы хотите подкорректировать свою внешность то можете обратится к ним. Для начала запишитесь на прием, укажите что бы вы хотели изменить и тогда вам скажут сколько все это будет стоить. Примерные цены можно узнать на сайте
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
NhГ* mб»›i xГўy bГЄn Д‘Ж°б»ќng TL41, khu phб»‘ 1, PhЖ°б»ќng ThбєЎnh Lб»™c, Quбє*n 12, HCM
Diện tГ*ch 72m2 GiГЎ 3 tб»· 250 triệu LiГЄn hệ chГ*nh chб»§ 0124 868 5584 Clip + hГ¬nh бєЈnh: www.facebook.com/groups/457354598077199/permalink/524207744725217/]www.facebook.com/groups/457354598077199/permalink/524207744725217/ |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Для начала пройдите хотя бы онлайн-консультацию у хирурга на www.prof-medicina.ru/www.prof-medicina.ru/, это совершенно бесплатно, от вас потребуется только лишь пару фотографий проблемной зоны.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Очень благодарю Вас за такую вот рекомендацию, но я пожалуй предпочту в случае необходимости обратиться к пластическому хирургу и дерматологу Гударенко Вере Юрьевне medcity.ua/personal/dermatolog/gudarenko-vera-yurevna/medcity.ua/personal/dermatolog/gudarenko-vera-yurevna/, лукавить не стану - я на самом деле уже однажды ездила в Киев к ней для проведения процедуры лазерной блефаропластики и все прошло на отлично, она прекрасно знает свое дело и смогла мне очень сильно помочь, за что ей чрезмерно благодарна
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Девочки, это вау! Мне конечно говорили опытные подружки что после блефаропластики сразу заметен результат, но чтоб -10 лет ! Результат превзошел все мои ожидания! Не могу насмотреться на себя в зеркало)) Так что кому нужна novetilo.com.ua/our-services/plasticheskaya-hirurgiya/operatsii-na-litse/plastika-vekблефаропластика киев обращайтесь в "Nove Tilo". Очень благодарна всем тем кто участвовал в этом чуде!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Жена недавно делала энзимный пилинг.
Сам первый раз услышал о таком. Для меня пилинг и пилинг. И без того что-то не понятное. Просто мужикам как-то не принято ходить на такие процедуры. Хотя если почитать в plastichno.com/cosmetology/enzimnyj-pilingplastichno о такой процедуре и узнать какие проблемы с кожей лица она решает, то и кто-нибудь из мужиков вольно - невольно задумается о такой процедуре) |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|