|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Кто еще не решается,как и я не давно, советую брать кредиты совершенно не боясь. все просто, честно. Вот например займ без проверок Беру уже второй раз,но советую внимательно отнестись к заполнению анкеты. А так все быстро
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бессмертный
|
Ой и я такая.На работе вот предложии путевку на море, а как назло купили новый диван и денег не хватало. Подруга посоветовала сайт где можно взять кредит без справок и поручителей. Это было наше спасение.Так хотелось отдохнуть да ещё и недорого. Все легко и доступно для каждого.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
В банках не всегда выдают, я не раз пробовал. Нашел себе кредитора на . Здесь хороший список мфо, которые могут выдать микрозайм. Ты смотришь условия и подаешь заявку, если все устраивает. Только не выбирайте первый попавшийся мфо, ознакомьтесь со всем списком.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
бывает)) я, обычно, перед тем, как кредит брать, еще гуглю и ищу варианты, где денег взять. Но, как правило, все в статьях вроде этой все равно так или иначе к кредитам сводится.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Многие мои знакомые, как по цепочке, начали оформлять кредиты под залог авто, и если посмотреть , то можно увидеть все условия автоломбарда, который они "атакуют". Я так понимаю, что многие выбирают подобные финансовые организации из-за небольших процентов и отсутствия проверок и гор разнообразных справок. Я пока что в кредите не нуждаюсь, но сайт взяла на всякий случай. Вот и пригодилась информация — Вам посоветовала))
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|