|
Быт. техника Продажа бытовой техники, товары для дома |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Кто любит текстильный дизайн, шторочки и гардиночки и хочет создать себе уют - заходи
http://lanita.e-hosting.com.ua/ Задавайте любые вопросы, делитесь впечатлениями об увиденном ![]() Я делаю шторный дизайн у вас на дому, делаю подбор карнизов, тканей, фурнитуры по каталогам и образцам. 8 099 909 35 06 8 097 728 97 65 [IMG] ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lanita; 27.04.2009 в 15:57. Причина: дополнить |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Добрый вечер. У меня вопрос: шьете ли вы шторы для детских комнат?
Если да, то какие возможны варианты? (если можно картинки) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Возможны любые , нужно бы узнать ваши предпочтения по цветам и моделям. В детских, сами понимаете, фантазию не унять: ярко, весело, всякие мишки, овечки, облачка, цветочки и т.д.
![]() Вот примеры ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Оригинальная шторка на 4 фотке!
![]() А вы подбираете под что шторы - под обои, мебель, покрывала? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Честно говоря, все должно гармонировать. Подбираю по ощущениям
![]() Если хочется акцента - то шторка ярче основной картины, а если нейтральный интерьер - то примерно в цвет стен или ковра. В зависимости от ситуации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Вы, значит, на дом приезжаете?
А по кухням у вас есть подборка? См. в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Приезжаю на дом - это так. По кухням, конечно есть, вариантов масса.
Когда увидите ткань - вы сами сможете определится в цвете, потому что ткань сама по себе - дизайнер, по ткани сразу видно - подходит или нет. У меня есть 15 коллекций тканей - выбрать можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Т.е. можно самим не ездить по магазинам и искать ткань?! Это - СУПЕРРР!!!
![]() Ваша цена от чего зависит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Цены у меня ниже салонных на 50%. Некоторые ткани в гривнах, некоторые в долларах, тесьма и карнизы зависят от доллара, цены на них также ниже магазинных.
Звоните 80999093506, 80977289765, 7903659 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Добрый вечер. Я сейчас в поиске штор , гардин, тюли в гостиную. Ни как не могу подобрать то что мне надо. У вас есть что то в оранжевой, солнечной расцветке, можно на прозрачном фоне яркие сочные акценты. А можно где-то в инете ваши ткани глянуть или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Есть такие тона, однотонные - капрон, тафта, бархат, лен, с цветочным принтом есть. Я их не выкладываю с умыслом - ткань играет, а фотография не передает цвет, к тому же, клиентам, которым не приглянулись мои ткани, я предлагаю походы по магазинам, которые я рекомендую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() Нитяные шторы - образец, сама штора выглядит иначе - в объеме - красивей |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте,очень интересная шторка из ниток,а можно её использовать элементами(небольшими отрезками)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Все зависит от того, что вы придумали. Можно использовать, как хотите, но они продаются метражом 1м и 3м
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Вот еще японские в насыщенной гамме
![]() |
![]() |
![]() |