|
|
#16 |
|
Местный
|
Довольно часто покупаем с мужем полуфабрикаты. Нас это очень спасает, иначе и не знаю, как бы мы питались, мы же оба целыми днями на работе. Покупаем и пельмени, и вареники, и замороженную пиццу. А вот с понедельника начнется масленица, нужно будет купить блинчиков с разными начинками, так сказать отпраздновать.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Я конечно понимаю, что иногда полуфабрикаты здорово выручают, но все-таки считаю, что питаться регулярно подобной пищей нельзя, это может очень негативно отразиться на здоровье. Вот, к примеру, те же блины для масленицы. Это только кажется, что их сложно испечь, там нечего делать, к тому же в интернете можно найти множество оригинальных пошаговых рецептов, приготовление которых не займет много времени http_//receptino.ru/bliny-blinchiki/1967-bliny-s-yablokami-koritsej-medom . Никакие магазинные полуфабрикаты никогда не сравняться по вкусу с домашними блинами.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Покупаю разве что замороженные овощи.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Здравствуйте, такой вот вопросик кто добавляет к курице паприку? Очень интересно, мне просто посоветовали так сделать, но щас не много сомневаюсь что испортит вкус, кто может готовил или пробовал скажите как вам? Искала еще в интернете по поводу
этого рецепта, то попал на статью fermer.blog/bok/ogorod/perec/2898-chto-takoe-paprika.html где было сказано о пользе паприки для организма |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Да, довольно часто, предпочитаем блинчики и вареники.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Пользователь
|
Здравствуйте! вот хотела кое что спросит кто купил Вирфлок Whirfloc таблетки для осветления пивного сусла. Несколько дней назад ребята посоветовали посмотреть здесь bestmarketeu.com/index.php?route=product/product&product_id=101bestmarketeu.com/index.php?route=product/product&product_id=101 Кстати если есть советы по теме делитес информация. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
Блинчики покупала и иногда котлеты покупаю, и то очень редко.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| вопрос |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|