|
|||||||
| Мальчишник Раздел для настоящих мужчин. Автомобили, спорт, оружие, женщины... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Местный
|
hhhhhhhhhhhhhh
Последний раз редактировалось yulchik-; 10.10.2016 в 13:45. |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Избранный
|
Я просто обожаю горы и поэтому пытаюсь ходить в походы и летом, и зимой. Вот кстати через два дня я выхожу в новый поход. Я думал что в это время будет очень холодная и снежная погода, но оказалось что она подготовила мне сюрприз и будет дождь. Именно поэтому пришлось в срочном порядке заказывать специальную водо-оталкивающую пропитку для одежды ( где ее можно купить)
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Пользователь
|
Видеоигры - это хороший способ отвлечься от насущных проблем. Игровые консоли для любого поколения - Dendy, Nintendo, Sega, PlayStation, Xbox,- а также джойстики, аксессуары, наборы и отдельные детали Lego ждут своих ценителей здесь -
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Профи
|
Предпочитаю активный отдых, но бюджетные варианты. На походы в горы и лыжный спорт денег у меня не хватает, но вот купить раз в полгода новую теннисную ракетку на я вполне в состоянии.
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Пользователь
|
Вообще тут посмотрите себе интересные . Интересный во всех смыслах вариант, чтобы расслабиться и как следует отдохнуть. Благо по ценам там полный порядок, а так смотрите и изучайте все сами)
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Профи
|
Мы с мужем каждое лето ездим в Крым в отпуск. Нам очень нравится. Добираемся в Крым на автобусе Днепр Симферополь Очень радует, что автобус ходит ежедневно. Приезжаем всегда точно в установленное время. Еще хочу отметить, что по цене вышло приемлемо.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Профи
|
Мне разный отдых нравится, сегодня могу день дома провести, а завтра махнуть в горы, или на море. Думаю, что это хорошее качество)) Езжу обычно по Украине с , потому что там нормальные автобусы и легко забронировать билет, к тому же направлений много
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|