|
|
#1 |
|
Местный
|
Подскажите, как правильно делать ставки на киберспорт?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Я геймер со стажем и прекрасно разбираюсь в киберспорте, и в этом году решила попробовать делать ставки на своих фаворитов в турнире по игре Dota 2 The International19, надеюсь ребята меня выиграют и я тоже
. А Вам могу порекомендовать зайти на сайт p1p2.bet/cybersport/p1p2.bet/cybersport/ там подробно описано, как сделать ставки на киберспорт.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Привет, делаю. Особенно в них не разбираюсь, но всегда тут www.vseprosport.ru/news/cybersport/www.vseprosport.ru/news/cybersport/ беру бесплатные прогнозы на киберспорт. Статистика ставок отличная, на дистанции можно прибыль получать.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
Могу посоветовать надёжный сайт, через который можно делать ставки на киберспорт в онлайн режиме. Вот его адрес ru.egamersworld.com/dota2/eventsru.egamersworld.com/dota2/events . Я регистрацию прошла всего несколько недель назад, но уже успела во всех деталях и нюансах разобраться, ничего там сложного нет. Ставку можно сделать в любое время дня и ночи, а это очень удобно, может кто-то полуношник, делает все дела ночью. Но сначала изучите всю теоретическую информацию, а потом уже переходите к практике.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
а на этом спорте тоже можно заработать?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Да вот тоже думаю поставить на киберспорт, зашла на свою любимый спортивный портал www.ua-football.com/live/www.ua-football.com/live/ Чемпионат Испании посмотреть и увидела рейтинг кибербукмекеров, отметила где можно попробовать свои силы. А так я в основном футболом увлекаюсь, муж меня заразил своим хобби. Он у меня футболист, играет в нашей городской команде.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Вот тоже интересная и достаточно полезная статья о том, как правильно делать http_//1xbetrus.net/virtualnyiy-sport-v-bukmekerskoy-kontore-1hbet/ставки на виртуальный спорт с минимальными рисками и стабильными выигрышами
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|