|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Обнаружила на груди небольшое уплотнение! Что делать, к какому врачу идти? У кого было что-то подобное?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Для начала вам в любом случае надо пойти к гинекологу, обследоваться. Вот прямо можно записаться на прием к врачу. ну а потом к маммологу, тоже анализы надо будет сдать.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Правильно, и лучше не тяните с этим!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
Так это же может быть и мастопатия ? Верно? Думаю для точного диагноза нужно к маммологу обязательно.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Посоветуйтесь с лечащим врачом. Возможно у них больше контактов таких клиник. Часто и у нас лечение проводится очень успешно. Это зависит от заболевания, от состояния организма человека. Да и за границей у нас не Боги-не всегда могут спасти. Потому можете обратится, например, вот сюда
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Это может быть фиброаденома - достаточно распространенная болезнь. Это доброкачественная опухоль, ее оперируют достаточно успешно.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Не паникуйте, а идите к доктору - тут надо действовать незамедлительно, потому что диагностировать опухоль лучше всего на ранних стадиях, даже если это доброкачественные новообразования. Могу вам порекомендовать хорошего частного хирурга, который практикует удаление фиброаденом, вот о нем Обращайтесь - он делает операции аккуратно и качественно, после его работы не остается ни одного следа.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Срочно надо делать маммографию, мало ли, вдруг киста? Тем более сейчас если даже вырезать грудь на поздней стадии болезни, всё исправит, сделав вашу грудь даже лучше, чем до операции.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Нужно узи сделать, чтобы понимать какого рода это уплотнение. Я получила консультацию хорошего маммолога и уз сделали сразу в клинике Медиленд . Там как раз акция была "Предупреди рак", узи+консультация врача была с хорошей скидкой. Сейчас я подписалась на их рассылку, всегда хорошие акции бывают. Сейчас на узи скидка- 150 грн можно сделать любую область. А клиника действительно хорошая и врачи абсолютные профессионалы.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Заблокирован
|
Если уже обнаружили опухоль значит нужно готовиться к биопсии и прочим обследованиям. Делать их лучше сразу в УЦТ, обычно там делаю все и химиотерапию Этот способ очень помогает при онкологии груди и не стоит бояться , что сразу будут резать, сначала современна медицина использует другие методики, хирургические в крайних случаях.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Для улучшения самочувствия и устранения проблем женского здоровья врачи рекомендуют негормональный средство Мастодинон изготовленный на основе лекарственных трав, безопасен, не имеет противопоказаний и не вызывает побочных эффектов.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|