|
|
#1 |
|
Профи
|
Подскажите где можно приобрести саженцы колоновидной яблони?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
В Агро Маркете можете купить саженцы колоновидной яблони Здесь несколько сортов этих яблонь, можете купить как зимний сорт так и осенний, цены на сайте вполне адекватные, а ассортимент товара очень большой, сама тут много чего для дачи купила уже.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
У нас такие растут, хороший сорт. Вот теперь хотим парочку других посадить, зимних.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Мы купили участок, а там уже Болеро были высажены. Это, кстати, колоновидный зимний сорт яблок с очень крупными и сочными плодами. А через время решили Мельбу посадить. Она характеризуется высокой зимостойкостью и средней устойчивостью против мучнистой росы и парши. Цветёт яблоня в ранние сроки, а сам сорт скороплодный и урожайный. Мы заказывали саженцы почтой здесь У них вообще хороший выбор плодово-ягодных кустарников, и цена не кусается.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
А разве подобные вещи можно как-то доставить?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
конечно, пакуют в контейнеры, а корни замачивают в специальном растворе, чтобы не засохли и не пропали.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Да, приблизительно именно так. Я лично уже не первый год заказываю любые саженцы яблонь и не только на . Причем доставка у меня почти пол Украины, если не больше. Проблем с саженцами не было вообще никаких. Как и с тем, чтобы они принялись. Из последнего была заказана яблоня Бени Шогун - клон японского сорта Фуджи. У неё твердая кожура, густая и сладкая мякоть. Так что посмотрите в её сторону, если ещё при выборе.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Саженцы и удобрение я покупал вот тут так что почему и вам не обратить внимание на такую возможность. Думаю что найдете и вы то что вас устроит.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|