|
|||||||
| Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Приветствую! Подскажите, где можно купить игрушки Свит бокс?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Посмотрите в интернет магазине «Tara Toy», здесь игрушки taratoy.com.ua/ua/brands/sweet-boxСвит бокс купить не составит проблем, большой ассортимент и наиболее выгодные цены. Заказывала племяннику игрушку SWEET BOX из коллекции Фиксики (ему просто очень нравится этот мультик) и не прогадала с подарком! Ребенок в полном восторге, внутри красочной коробочки была не только коллекционная игрушка, но и вкусное угощение!
[IMG]taratoy.com.ua/images/stories/virtuemart/product/resized/sweet-box-fiksiki5-1556802903_0x400.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Привет! Посмотрите в магазине bi.ua/ У них огромный выбор игрушек, особенно различных персонажей из мультфильмов или комиксов.Необходимые игрушки очень легко искать через удобный фильтр, можете в это сами убедится. Кстати, также тут очень приемлемая ценовая политика, что не может не радовать)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
где вообще можно найти оригинальные куклы?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
taratoy.com.ua/igrushki/kukly-pupsy/kuklyдетские куклы покупаю в основном только через интернет магазин Tara Toy, уверенна в оригинальности игрушек, их качестве и выбор прекрасный, много брендов) еще обслуживание отличное, доставка быстрая и менеджеры вежливые)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Все игрушки своим деткам покупаю в одном и том же магазине, у них качественные и быстрая доставка. Вот сайт kolobok.dp.ua/shop/category/igrushkikolobok.dp.ua/shop/category/igrushki , выбор игрушек большой и для любого возраста, так что думаю вы найдете то что ищите
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
|
Я тоже считаю, что игрушки для детей – это важнейшее приобретение. Ведь от их качества зависит здоровье ребёнка и его будущее. Игрушки покупаю на сайте, где предоставлены разнообразные американские и европейские бренды. Недавно, например, купила игровые наборы для девочек toyexpress.com.ua/catalog/igrovye-nabory/toyexpress.com.ua/catalog/igrovye-nabory/ . Так они оказались очень качественными, безопасными, яркими и развивающими. Имея двое прекрасных деток, я на игрушках никогда не экономлю!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
Добрый день. Посмотрите вот здесь germes.one/igrashki-c326/ всегда был хороший выбор игрушек. Часто заказываем ребенку здесь игрушки, всегда можно найти что-то интересное, та и цены вполне приемлемые. Одним словом загляните, думаю, найдете что нужно.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|