|
|||||||
| Разное Разные товары |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Настольный светильник в виде выливающийся банки с краской он идеально подходит на роль красивого, необычного и практичной лампы для школьника. Струя яркой выливающейся краски, застывшая в воздухе, вместо ножки лампы и ведёрко с оригинальным рисунком вместо плафона – нестандартное и очень эффектное решение. Настольный светильник привлекает внимание своей необычной формой, и выглядят оригинально даже в глазах самых утончённых любителей оригинальных вещей. Внесите немного ярких красок в интерьер ваших родных и близких, подарив им настольную лампу с выливающейся краской.
Высота лампы 40 см. Материал: пластик. Регулятор мощьности света. Доставка по всей Украине. Подробнее на сайте: Ключевые слова: Светильник настольный, настольная лампа, лампа для школьника, купить, настольные лампы, декоративные светильники. Магазин подарков cool-shop.com.ua 0985019503 0634637510 цена- 240 грн
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Много классных настольных светильников можно найти на ! Огромный выбор, какие хочешь модели да и диапазон цен большой, можно подобрать идеальный вариант "цена/качество")
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Добрый вечер! Покупайте светодиодную продукцию, все старое уже позади да и за чем вам переплачивать за электроэнергию, если можно не мало сэкономить, при этом получить не плохое освещение. Я после долгих поисков, решил покупать светодиодную лампу ЛМС-001 вот на этом прекрасном ресурсе чем остался вполне доволен. Удивил огромный ассортимент продукции, я даже не ожидал что так много светодиодной продукции есть ну и цены, которые здесь превосходные.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Я обычно заказываю проверенных магазинах, таких как , выбор товара великолепен, даже самая ужасная придира найдет что-то для себя, плюс соотношение цена-качество.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Мне нравятся настольные лампы вот в таком современном стиле Варианты тут есть очень разные, есть попроще, а есть и более выразительные, каждый сможет подобрать себе по вкусу.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Тоже интересует, где купить светодиодную настольную лампу.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Ищите выгодные цены в интернете.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Вчера вот удачно купил светодиодную настольную лампу в супермаркете АТБ, где сейчас проходить акция: , благодаря которой данная качественная лампа мне обошлась всего в 129 гривен.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Оригинальный абажур идеально подойдет для оформления интерьера любого дома. Заказала себе в частный дом красный абажур для торшера на сайте . Идей для оформления конечно множество, но именно тканевый абажур произвел на меня сильное впечатление. Он необычный в оформлении, но в то же время, отлично подходит как для загородного дома, так и квартиры тоже.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|