|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Подскажите клинику, где можно обследоваться по-женски?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Я проходила две недели назад женский профилактический пакет в клинике Медиленд , в него входили все необходимые обследования и анализы. Врач провела полноценный осмотр с цифровой кольпоскопией. Я довольна, так как по полной цене такое обследование обошлось мне в разы дороже. Смело рекомендую))
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
|
Нужно тоже искать клинику и врача, которые специализируются на внутриматочных сращениях Может кто может поделиться координатами и рассказать как все прошло буду очень признательна, мне этого действительно очень важно.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
У меня как раз на примете есть хорошая клиника , ходила туда к гинекологу на осмотр. Внутри уютненько, сделан хороший ремонт и установлено новое оборудование, да и врачи все вежливые и приятные. Теперь и не хочется в государственные ходить, всё-таки в частных гораздо лучше.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Смотря какие у вас проблемы!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Уже несколько лет пользуюсь услугами гинеколога из клиники Адонис . За это время убедилась, что они назначают только нужные обследование и проводят качественное лечение аппаратурой высшего класса, если это потребуется. Цены на все адекватные, как для частного сервиса. Также они предоставляют помощь в разных направлениях медицины, так можно обращаться к ним в любое удобное время и по разным проблемам со здоровьем.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Могу предложить контакты хорошего гинеколога, нов частном порядке. Вас такой вариант устроит?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
А я по этим вопросам довольна этой клиникой , персонал очень ответственный, доброжелательный и внимательный. Действительно европейское качество обслуживания, по необходимости, буду рекомендовать еще своим близким и знакомым.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Я сама ищу, где можно сделать КТ брюшной полости.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
У меня в командировке в Киеве разболелся сильно живот. Сначала думала отравилась едой, накануне в столовке ела салат, может испорченный был. Ночь промучалась, а потом решила пойти к доктору, знакомый местный житель порекомендовал медцентр Омега - там сделали КТ брюшной полости Оказалось воспаление яичников, направили к гинекологу, который выписал мне лекарства. Очень понравилась клиника да и персонал доброжелательный, отзывчивый.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
господи, клиник миллион. вы что??
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Только врачи могут отдифференцировать симптомы и поставить правильный диагноз поэтому при появлении каких-либо жалоб, не стоит самостоятельно выставлять себе диагноз и лечить его, а обратиться к специалистам, которые все сделают за вас. Например аднексит и сальпиногоофорит очень похожые по симптомам но только обследование покажет истинное заболевание!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|