|
|
#1 |
|
Местный
|
здравствуйте подскажите пожалуйста где продают хорошую ткань на костюм? хотела купить себе готовые но так и не смогла подобрать решила что буду шить в ателье.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Я в последнее время тоже шью и костюмы и платья, очень классные ткани я покупаю тут мне нравится выбор у них, и цены не дорогие. Посмотрите.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Для тех, кто увлекается шитьем, хочу посоветовать вот этот сайт, тут можно найти много чего полезного для шитья, есть швейная техника, и много других мелочей, булавки, ножницы, иглы, а так же есть и манекены портновские Полезного много.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Избранный
|
Цитата:
У меня в приоритете только один ткани и один интернет-магазин, так как сотрудничество показало такие положительные стороны как огромный ассортимент, качество и доступная стоимость. Мой рабочий каталог этот , советую перейти, проконсультироваться по выбору и получите доставку в сроки с последующими гарантиями. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Спасибо за советы.
В прошлом году, летом взяла в вышивальную машинку, к уже имеющейся электромеханической швейной машинке и советы как представлены выше мне очень важны и нужны. Пошив одежды, постельного и пр. это мой хлебушек...с красной икорочкой)) |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|