|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Девчонки, а мне вот интересно, а вы сами делаете себе маникюр или ходите к мастеру? Раньше ходила к мастеру по маникюру, ну уж больно дорого это удовольствие стоит. Со временем мне надоело ходить к мастеру по маникюру и платить ей сумасшедшие деньги. Поэтому я решила сама делать себе маникюр, тем более у меня есть в этом опыт. Правда долго не могла найти, где купить хороший гель лак, просто в магазинах не пойми что продается. Но потом я нашла интернет магазин, в котором можно от известных брендов по адекватной цене. Там очень большой выбор гель лаков, выбрала там понравившейся и заказала. Очень довольна покупке. Цены на гель лаки там кстати недорогие. Так что теперь сама делаю себе красивый маникюр. Поэтому если вы хотите купить шикарный гель лак, рекомендую этот магазин.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
В свое время окончила курсы и поняла, что маникюр в домашних условиях - вполне реально) Но без качественных материалов и инструментов не обойтись даже дома! Как только начала пользоваться интернет-маг*****м жить стало проще, работать удобней. Там можно найти все для качественного маникюра.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
моя подруга тоже дома маникюр делает знакомым. так вот она берет в магазине Cactus Nail Shop. здесь цена на оригинальные средства для маникюра вполне доступные
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Изначально планировала пройти курсы просто для себя, мне посоветовали Учебный центр , ето курсы наращивания ногтей, можно получить хорошую базу, как практическую, так и теоретическую..
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Делаю маникюр сама, но иногда пользуюсь услугами салона красоты Concept 360.
Недавно делала покрытие френч — это отличный вариант... который можно носить бесконечно и под все что угодно, меняя только цвет базы. Маникюр получается естественный, аккуратный и по стойкости держится дольше, чем те, которые я делала в других салонах. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Добрый день. Заказывала качественные лаки для ногтей на Aliexpress, при чем у проверенного продавца. Найти подобного продавца можете и вы с помощью данного ресурса .
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|