|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Здравствуйте, ищу silk-way.com/]типографию , и хочу услышать советы или рекомендации. На некоторых ресурсах, слышал неплохие отзывы об silk-way.com/ , но по факту ничего не знаю о ней. Возможно, кто-то пользовался услугами, буду рад реальным отзывам.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
скажите пожалуйста, где можно заказать партию листовок?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Ну в Украине не так много качественных типографий, которые действительно гонятся за тем, чтобы качество их продукции было на высшем уровне. Одну из таких типографий знаю лично racreative.com.ua/p12865963-zakazat-listovki.html Потому что пару раз с ними сотрудничали при сдаче проектов, они максимально в кротчайшие сроки все сделали и очень профессионально. По этому остались очень довольны. Теперь если что-то печатать, то только к ним.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Можете обратиться в онлайн типографию printme.ua/printme , где реально удобно сделать заказ на сайте и в указанное время забрать печатную продукцию, которую вы заказывали.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Не так давно искали фирму которая не дорого берет за предоставления услуг печати стикеров http_//okprint.com.ua/.Знакомые посоветовали обратиться в эту компанию.Именно у них нормальные цены и высокое качество оказания услуг.Мы результатом сотрудничества очень довольны. Все выполнили качественно и быстро.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|