|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Пару месяцев назад, заказывал перевод документов в большом объёме на испанском языке. В этом мне помогла компания pereklad.ua/]тут , которая мало того что сделала быстро так и оперативно доставили курьерской службой документы. Возможно кому-то пригодится.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
У меня есть в запасе так же контакты кампании которая может сделать не только перевод документов, а и такую процедуру как легализация документов perevodex.com/ru/services/legalizacziya-dokumentov-apostil.htmlperevodex.com/ru/services/legalizacziya-dokumentov-apostil.html одна моя знакомая к ним часто обращается, так как работает с иностранцами.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Очень выручило бюро переводов со срочным переводом документов для консульства Германии в Украине, единственное dpereklad.com.ua/eng/services/бюро, которое работало в выходной день.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Мы заказывали недавно синхронный перевод в компании taskforce.ua/sinhronnyj_perevodtaskforce.ua/sinhronnyj_perevod тоже остались довольны их работой.Они делают любые виды переводов, стоит относительно не дорого кстати.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|