|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, грамотного проктолога.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
В областной больнице нормальный проктолог принимает.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Не знаю подойдет ли вам или нет, но в киевском частном медицинском центре Омега есть хороший проктолог - мои родители к нему ездили, у отца проблемы по этой части. Сначала делали ему и сразу же там попали на прием к доктору. Опытный и приятный специалист, все рассказал, обьяснил и расписал курс лечения.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
Ну вот недавно мне рассказала подруга, что у ее мужа давно простатит, но вот недавно ей дали шанс на то что можно будет сделать ЭКО И вы знаете, я думаю, что все получиться!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Мой совет, выбирайте сразу среди оперирующих, порой геморрой лечится только с помощью оперативного вмешательства. По своему опыту рекомендую проверенного проктолога, кандидата мед.наук, замечательного специалиста в своем деле- Мищенко Михаила Владимировича , оперировалась у него и осталась абсолютно всем довольна!!!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Хочу посоветовать хороший центр проктологии были у меня проблемы по этой части, может не все захотят обсуждать эту тему, по этому оставлю это здесь. Помогли справиться мне с заболеванием, очень грамотный и профессиональный подход к пациентам, отношение хорошее, профессионалы своего дела. Советую
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Добрый день! Могу посоветовать вот эту вот клинику и доктора Герасименко Наталия Владимировна - 20 лет опыт в крупнейшем отделении. Профессионал с большой буквы. Знает сове дело, оперативно реагирует на обращения и лечение только по делу, без этих лишних трат на ненужные лекарства и анализы.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
|
|