|
|||||||
| Флудилка СПшников Флудим и разговариваем на любые темы! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
А мне вот интересно, если у вас есть трактор, то где вы покупаете на него запчасти? Просто до недавнего времени для меня было проблемой найти хорошие детали на мой трактор. Сейчас конечно существует много маг*****в по городу и интернет-маг*****в, которые продают запчасти для трактора. Но далеко не у всех большой ассортимент, хорошее качество и демократичные цены. Вот я, для своего трактора, частенько покупал в интернете запчасти. Бывало приходили бракованные или быстро ломались. Хотя стоили дорого. К тому же детали приходилось искать по разным магазинам, ведь в основном у большинства меленький ассортимент. Но потом я нашел вот этот интернет магазин , у них огромный выбор запчастей для тракторов, а самое главное демократичные цены. Уже много раз заказывал у них запчасти, всегда доставляют быстро. А самое главное качественные, ни одна из купленных запчастей до сих пор не вышла из строя. Запчасти кстати оригинальные. Так что если вам нужно какую-либо запчасть купить на ваш трактор, смело можете там заказывать. Магазин проверенный.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
|
Тут зависит от того, какая у вас модель трактора. У меня дядя всю жизнь на тракторе работал, так у него техника от официального дилера МАЗа - . И насколько знаю, запчасти он при необходимости там же всегда заказывает. Но вообще агрегат у него надежный и добротный. Ломается крайне редко, главное обслуживать его во время.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Думаю все согласятся, что запчасти на трактор лучше всегда иметь про запас, а то техника имеет свойство выходить из строя не вовремя. Я заказываю запчасти и расходники в магазине там большой выбор зч как на отечественные так и на китайские модели. Цены безусловно радуют, качество высокое и обслуживание клиентов на уровне.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Про запчасти мне есть, что сказать
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Если вы из Днепра, то тогда советую покупать запчасти для техники в Альбионе. Сам уже не раз тут писал, что сотрудничаю с ними много лет, качество и самой техники, и запчастей отменное. Они продают в основном немецкую технику и оригинальные запчасти. Если вам важно состояние такой серьезной техники, то тогда только и никакого "Китая", иначе какой толк с дешевых комплектующих, если их надо менять раз в год?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|