|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Здравствуйте, форумчане. Я давно мечтаю приобрести себе небольшую машинку, на новую не хватит, а вот подержанную с удовольствием приобрету. Посоветуйте где можно посмотреть на асортимент.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
А почему вы не хотите купить новую, не так уж это и дорого, темп более что можно купить в кредит, сейчас многие так делают, тем более что у вас есть какие-то средства раз решили машину приобрести.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Нет, я лучше куплю подержанную машину и сразу выплачу и буду спокойна, а играть в кредитные игры с банками нет спасибо я боюсь. Тем более что там жуткая переплата получается.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Моя сестра недавно приобрела машину подержанную из Канады, по стоимости вышло совсем недорого, даже с учетом растаможки и оформления документов. Всем процессом занималась фирма LubeAvto, через которую машина была приобретена. я тоже активно прицениваюсь к одной Хонде. Вот ссылка на сайт компании lubeavto.com.ua/brand/honda/
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Поищите на сайтах банков, в разделе продажа конфискованных автомобилей, там есть на что посмотреть и неплохо прицениться. Машины в хорошем иногда идеальном состоянии и цена более чем приемлемая.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|