|
|
#301 |
|
Местный
|
Выходные для меня это отличная возможность встретиться с друзьями и родными. Обычно идем посидеть в каком-то уютном заведении, а вот куда отправиться выбираем заранее в каталоге там много классных заведений для семейных ужинов и посиделок с друзьями.
|
|
|
|
|
|
#302 |
|
Новичок
|
Выспаться.
|
|
|
|
|
|
#303 |
|
Новичок
|
Мне вчера на работе друзья шахматы+шашки+нарды подарили rozetka.com.ua/shakhmaty-shashki-nardy/c4627743/ такой прикольный комплект,так что на выходных у меня теперь явно есть чем заняться.
Да и вообще, сейчас такая погода что выходить никуда не хочется, а шахматы помогут развлечься.
|
|
|
|
|
|
#304 |
|
Местный
|
Рекомендую посмотреть фильм "Нечто" Отличный фильм. В нем сохранена старая добрая атмосфера фильмов ужасов восьмидесятых и начала девяностых годов. Давно с таким удовольствием не смотрел современные фильмы подобного жанра. Саундтрек также приятно порадовал. Фильм не станет разочарованием для поклонников \"Нечто\" Карпентера и первых двух \"Чужих\". |
|
|
|
|
|
#305 |
|
Пользователь
|
Я уже знаю свои планы на следующую неделю. Иду на "снег в апреле" в театр на подоле
Киев афиша, анонсы и расписания театральных премьер и концертов смотрю на этом сайте, чтобы ничего не пропустить. |
|
|
|
|
|
#306 |
|
Пользователь
|
боулинг
|
|
|
|
|
|
#307 |
|
Профи
|
А я вам хочу предложить вам посетить картинг в выходные. Вот мы с друзьями уже около года посещаем, вот этот картинг в Киеве и нам всем очень нравится. Цены вполне приемлемые здесь. Советую вам также сходить на картинг и я уверена вы отлично проведете свое свободное время.
|
|
|
|
|
|
#308 |
|
Новичок
|
Летом с этим не должно быть проблем - велики, каяки, пляж, посиделки на набережной прогулки, куда-нибудь недалеко за город поехать. Главное желание и наличие денег)
|
|
|
|
|
|
#309 |
|
Новичок
|
Я на следующие выходные иду на фестиваль Bezviz Fest
![]() Реально куча исполнителей очень разных и крутых. На некоторых я буквально ВЫРОС |
|
|
|
|
|
#310 |
|
Заблокирован
|
А для меня выходные - это отличная возможность посетить мои любимые боди скалпт тренировки - . Благодаря которым моя фигура находится в классном состоянии. И это не удивительно, ведь Body Sculpt – комплексная силовая тренировка для проработки всех групп мышц. На занятиях используют разное оборудование: гантели, мини-штанги, степы, фитболы, гимнастические палки, эспандер, бодибар и т. п.
|
|
|
|
|
|
#311 |
|
Профи
|
Мы с женой взяли абонементы в спорт клуб))) Теперь стыдно друг перед другом когда косим тренировки. Приходится ходить ))) Двойная выгода.
|
|
|
|
|
|
#312 |
|
Избранный
|
I want to offer you unique military tours in armored vehicles. An entire army of Ukrainian tanks was assembled here. You can participate in individual tours. So there are group tours. All tours are official. There is ins
nce. A professional instructor. You will not regret it.
|
|
|
|
|
|
#313 |
|
Пользователь
|
Я вечерком частенько смотрю фильмы здесь Такой знакомый, любимый фильм Один дома (все части) Отличное качество фильма, фильм можно смотреть в удобном плеере. Так же на этом ресурсе есть и другие интересные фильмы.
|
|
|
|
|
|
#314 |
|
Заблокирован
|
Периодически, когда хочется устроить себе небольшой праздник и отдых, я иду куда-нибудь в ресторан , чтобы выпить чашечку чая с вкусным десертом - и недорого получается, и эмоций масса позитивных. Одно из любимых мест в последнее время - Кофейня Чаша.
|
|
|
|
|
|
#315 |
|
Новичок
|
Я иногда играю в автоматы или покер по вечерам)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|