|
|
#1 |
|
Профи
|
Здравствуйте. Вот думаю купить себе робот пылесос. как вы считаете, стоит или это пустая трата денег?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Добрый день. Сейчас технологии развиваются стремительно и то, что не так давно казалось невозможным, теперь вполне реально. У меня в квартире живёт кот, который постоянно линяет, мне приходилось пылесосить чуть ли не каждый день. В итоге я решилась и купила iRobot Roomba S9+ irobot.ua/irobot.ua/. Теперь уборка не доставляет мне никаких хлопот, потому что за меня всё делает робот пылесос. В квартире чистота и главное, никакой шерсти. Цена вполне соответствует качеству. Я очень довольна, что купила именно этот робот пылесос. Уборка действительно качественная.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
девочки, чем вы убираете свою машину? после детей она в ужасном состоянии, крошки, мусор... Вот не знаю какой лучше пылесос купить
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
У меня чехлы съемный, просто вытряхиваю их, а при необходимости стираю. Быстро и удобно.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Сейчас же столько техники есть, которая облегчает уборку. Купите себе портативный пылесос, так вы за 30 минут машину приведете в порядок. У меня Gorenje, мы недавно его купили allo.ua/ru/products/pylesosy/tip_pilesosa-ruchnoj/здесь. Он может выполнять и сухую и влажную уборку, дети сок или воду разлили, ее легко собрать, есть специальная резиновая насадка. Вот так он выглядит
[img]b.radikal.ru/b03/1911/1e/8fe1cd9d5575.png[/img] |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|