|
|
#1 |
|
Местный
|
Я несколько лет сдавала квартиру свою, а сама жила у мамы, если так можно сказать. Я просто ездила работать в Польшу, чтоб заработать на хороший ремонт и машину. А теперь переехала туда а там тараканы кишат, даже после ремонта. Народ, кто знает как их вывести и побыстрей
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Побыстрей возможно не получится, от тараканов избавиться сложно.Я тоже выводила, в бабушкиной квартире их было много, но это не бабушкина вина, это весь подъезд а может и дом был ими заражён
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Я перепробовала много разных химических препаратов, ядов, но помог народный метод, с борной кислотой. Как ни странно помог, хотя я на этот метод никак не рассчитывала
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Не чудите,если тараканы завелись, то их никак не выселить, разве что только на какое-то время, потому как тараканы сейчас тоже приспосабливаются к ядам и они уже не действуют на них. Поэтому мой совет не терять время и деньги на борьбу с тараканами вручную, а вызвать специалистов, компанию по борьбе с тараканами
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
обратитесь в службу, самый эффективный и быстрый способ
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Для начала можно попробовать применить ультразвуковые ловушки, они хорошо работают, для людей и домашних животных не опасныю. Также можно использовать инсектицид к-обиоль вот такой в бородьбе з тараканами.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| тараканы |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|