|  | 
|  12.12.2019, 20:50 | #1 | 
| Профи |  Какую квартиру выбрать? 

Народ, кто поможет принять решение или посоветует? Хочу взять ребенку в каком-то доме в Киеве квартиру. Предложений ну очень много, с чего начать, где смотреть, какой вариант выбрать?
		 | 
|   |   | 
|  12.12.2019, 21:15 | #2 | 
| Избранный |  Re: Какую квартиру выбрать? 

Перед тем как начать искать сесть и подумать, какой район вы хотите. Скажу по себе что привыкнуть можно к любому, но вот есть действительно улицы где просто хорошо. Смотрите что есть вокруг, это удобно когда хорошая транспортная развязка, ходит городской транспорт, есть магазины. Я вам хочу посоветовать посмотреть  в центре, действительно достойный вариант особенно для молодой семьи или одинокого человека.
		 | 
|   |   | 
|  20.09.2021, 11:19 | #3 | 
| Пользователь |  Re: Какую квартиру выбрать? 

Если вам будет нужно сделать качественный дизайн интерьера квартиры, воспользуйтесь услугами компании , знаю давно, приемлемые цены, разные стили, все сделают, как вы захотите, советую!
		 | 
|   |   | 
|  03.08.2022, 11:01 | #4 | 
| Пользователь |  Re: Какую квартиру выбрать? 

Здравствуйте. Заходите на сайт . Задайте нужные параметры, а система сама подберет вам доступные предложения. Вам не придется переплачивать за услуги риелтора, поскольку на сайте собраны предложения только от владельцев и застройщиков. Вариантов много, выбрать есть из чего. При необходимости можно заказать автотур, где вам все покажут и подскажут.
		 | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |