![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Не давно понадобилось купить себе новую швейную машинку, но после долгих поисков получилось найти только один магазин с большим выбором, присмотрел не плохую модель в магазине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Актуально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я тоже могу посоветовать магазин с большим ассортиментом швейных машинок и аксессуаров, купила совсем недавно вот такую
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
Вот здесь еще есть большой выбор швейной техники
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Отличная тема
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
я тоже шью уже давно, самоучка, увлекаюсь с детства, шью на бабушкиной старой швейной машинке, но она уже все, не годиться для работы, знаю, что хорошие машинки janome , где можно их посмотреть, ну и цена чтобы до 5000 грн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Только Пфафф!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
у меня Brother RS 260 электронная с горизонтальным челноком. сразу скажу, что столько операций (60 видов и 7 петель) мне не нужно, пожадничала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
а я советую купить швейную машинку зингер, у меня уже такая много лет и с основными и дополнительными функциями справляется на отлично, при том дает большую конкуренцию таким известным фирмам как джаноме. большой ассортимент можно посмотреть на сайте интернет-магазина
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
у нас в хозяйстве уже почти 2 года вот такая
__________________ Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |