|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Мне срочно нужны деньги. Из знакомых и родственников сейчас в долг никто не может дать. А кто пользовался услугами кредит маркета? Вот их сайт http://www.creditsmarket.com.ua Мне порекомендовали его. Друзья рассказали, что взяли успешно с минимальным пакетом документов деньги в кредит несмотря на то, что у них плохая кредитная история и нет справки о заработной плате под вполне нормальные проценты, да и одобрили быстро. Что скажите? Кто брал, напишите отзывы.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Лучше не связывайтесь с ними. Многие уже на них погорели. Есть же другие и надежные сервисы.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Профи
|
Цитата:
А если срочно нужен экспресс-кредит, то попробуйте на оформить его. Система предложит вам самый лучший вариант из существующих. Я всегда так делаю, когда не хватает до з/п. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Я брал кредит на открытие бизнеса, покупал машину для производства одноразовой посуды с этим шутить не нужно обязательно нужно просчитать и реально оценить свои возможности.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Мне больше нравится информационный портал . Там есть выбор среди нескольких кредитных организаций, можно сравнить проценты и выбрать выгодные для себя условия. Я уже несколько раз оформлял микрозайм у них, были вопросы и мне смогли на них ответить и все объяснить. И если нет возможности выехать получить деньги, то можно перечислить их на карту любого банка, только нужно, чтоб карта была кредитной. А договор мне доставляет курьер, все внимательно читаю и только тогда подписываю. Очень выручает, когда срочно нужны деньги.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Не связывайтесь с теми кто вам не знаком. Можете получить быстрый кредит без справки доходах воспользовавшись этим сайтом, давно уже проверенным и вполне оправданным. Я не раз сама сюда обращалась, сейчас кстати хочу снова взять кредит, так что поторопитесь.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Я когда мне срочно нужны деньги всегда быстро оформляю кредит онлайн вот на этом сайте . Здесь очень быстро и легко можно оформить кредит.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Всем привет! Не знаю но по кредитам сейчас очень много всяческих контор и большинство людей и я в том числе время от времени пользуюсь такими услугами на
этом сайте заказываю кредит онлайн сразу на карточку,что очень удобно и быстро. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
а я к примеру что на технику что на любые другие нужды беру кредит исключительно через - там все просто и понятно + давно проверенная лично мной кантора
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|