|
|
#1 |
|
Новичок
|
Привет ребятки, нужен совет по поводу выбора бесперебойника, какой нужно брать для бытовых, домашних целей?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Привет, выше правильно написали. Я бы посоветовал проконсультироваться на счет покупки и выбора ибп в elektro.in.ua/home-catalog/istoch***i-besperebojnogo-pitanija.html]Elektro В свое время они помогли мне выбрать стабилизатор для дома, помогут и тебе. У них цены оптимальные, доставка бесплатная, грамотная консультация, оплата при получении товара - не многие магазины могут этим похвастаться.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Та не треба купувати на все. Виберіть прилади, які найбільш чутливі до перепаду напруги.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Бессмертный
|
Я живу за городом в частном доме, техники в доме много, а счет постоянно выключают. Чтобы техника не сгорела, купила ибп 20 кВА и теперь никаких проблем. Заказывала ИПБ на сайте www.powersol.com.ua/ibp-20-kva.html в этом всем особо не разбираюсь, сама обращалась к консультанту и он мне подобрал подходящею модель. Советую вам сделать так же))
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
а где можно хороший стабилизатор глянуть?
ищу для дома |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
* Я теж купляв саме у магазині eleks.com.ua/eleks.com.ua/. Десь у січні 2019 року. За цей час ніякого збою, все працює як годинник. Прийшов апарат Новою поштою. Напругу видає гарно. Отже у кого вдома є негаразди з напругою, то Елекс гарний варіант, щоб це виправити.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|