|
|
#1 |
|
Избранный
|
Всем привет! Подскажите надежную турфирму в Херсоне, где можно забронировать тур в онлайн режиме?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Обратитесь в "Пятый Океан" отличная турфирма - здесь, вы можете выбрать и заказать себе тур по душе на сайте в онлайн-режиме, а можете прийти в уютный офис, где эксперты предоставят квалифицированную консультацию и помогут выбрать маршрут, соответствующий вашим желаниям и возможностям.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Я больше предпочитаю самостоятельно путешествовать, больше свободы действий)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Добрый день. С мужем мы решили провести отдых Карпатах. Найти подходящий отель в Моршин нам помог данный туристический портал . Можете и вы взять на заметку.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Я тоже предпочитаю самостоятельно , но если из другой страны нужно попасть куда то на курор то обращусь к туроператору. Еду к родственикам и хочу добраться с ними на отдых ,смотрю туры в тайланд из шымкента . Думаю что в таких случаях лучше обратится в агенство
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
По правде говоря я тоже не в восторге от групповых туров, не люблю подстраиваться под толпу. Я больше люблю путешествовать самостоятельно, последний раз брал билеты на автобус до Мюнхена и устроил небольшое турне по Германии. Очень понравилось, да и автобус очень хорошо сделан для длительных переездов, что немаловажно в путешествии.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Тоже предпочитаю пользоваться порталами, недавно на портале нашла очень красивое место для отдыха в Закарпатье, Поляна. Еще там никогда не была и даже не слышала о таком курорте. По фото очень красиво, чудесна природа. Надеюсь получиться туда поехать. Может кто-то уже там был, посоветуйте проверенный отельчик.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Здравствуйте! для отца хочу купит отсюда путевку на отдых в Трускавце, что скажете? может есть рекомендации с личного опыта. Трускавец бальнеологический курорт любимый туристами многих стран. На курорте предлагается лечение и отдых в санаториях, отелях и рекреационных комплексах.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Привет, мы были в Египте этим летом, очень остались довольны. И вам можем смело рекомендовать. Но а купить сам тур можно тут
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
А хтось користується раннім бронюванням, цікавить чи дійсно получається економити чи краще перед вильотом щось гаряче шукати?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|