|
|
#1 |
|
Местный
|
Где можно купить запчасти на бытовую технику?)
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Знаю один хороший магазин в котором есть запчасти к бытовой технике ) Я заказывала для холодильника вентилятор. а то наш поломался и проще заменить его, чем покупать новый холодильник. Обратилась к консультанту он помог подобрать под модель холодильника.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
А что вас конкретно интересует? Могу предложить запчасти у холодильнику на .Останетесь довольны качеством.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
у нас вот микроволновка накрылась, кажется
куда можно обратиться в Днепре чтобы починили? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
У меня начались проблемы с микроволновкой. Когда я ее включала, она гудела, вроде бы сейчас взлетит. И честно, говоря, было как –то не по себе. Мало ли взорвется. Вызвала мастера из сервисного центра «Днепр-Ремонт» и он все починил. Оказывается, была , какая-то ерунда, ремонт занял полчаса максиму. Кстати мне даже дали гарантию.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Еще никогда так быстро мне ничего из техники не ремонтировали ,я была в шоке. Заказала ремонт стиральной машинки тут . Мне быстро все оформили, посмотрели, починили и дали гарантию. Адекватная цена и адекватные мастера.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Есть конечно же проблема как с качеством так и ценой, но я все же нашел подходящую компанию где не в первый уже раз покупаю запчасти для бытовой техники и доволен результатом. Вот ссылка на него Обращайтесь если что.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|